• Profilo 59289
  • Registrazione: 26/07/2020
    Ultima visita: 30/04/2023

1° Steward
Marinaio Capo Steward Cameriere Bartender
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 41 anni, Fumo
Residente a: Rignano Flaminio (RM) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 6 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria, , Cameriere
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Crowd Management Training
Awareness Famil. Sicurezza
Assistente bagnante, HACCP,ADDESTRAMENTO NAVI PASSEGIERI.SECURITY AWARENESS, PEST MANAGEMENT CERTIFICATE
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 01/2020 - 05/2020
    Unità: Costa Favolosa
    Utilizzo, zona: Costa Crociere spa
    Ruolo ricoperto: Manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile del beverage a bordo e gestione di tutti i bar di bordo
  • Periodo: 05/2019 - 10/2019
    Unità: motore
    Utilizzo, zona: Costa crociere spa
    Ruolo ricoperto: manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile di tutto il beverage e gestione di tutti i bar di bordo
  • Periodo: 08/2018 - 02/2019
    Unità: motore 323m
    Utilizzo, zona: Costa Crociere nave Diadema
    Ruolo ricoperto: Manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile del beverage a bordo e gestione di tutti i bar di bordo

Note personali

  • Svolgo il mio lavoro con passione e grande motività al raggiungimento degli obbiettivi e alla grande missione di rendere perfetto e senza problematiche il lavoro assegnatomi.
    20 anni di esperienza nel mondo della ristorazione, conseguito un master in food&beverage management , Sommelier Master Class A.I.S. conseguito all’Hilton di Roma. Gestione di grandi numeri di persone ed esperienza in tutti i generi sia ristoranti classici che Stellati.
    lavoro di squadra in team e risoluzione dei problemi
    organizzazione di eventi, cene gala, cene gourmet. Organizzare e formazione personale sempre nel mio ambito accoglienza
    ottima conoscenza di macchinari inerenti alla ristorazione, in caso di guasti possibilità di risoluzione problema
  • Nessun allegato disponibile