• Profilo 25362
  • Registrazione: 26/06/2010
    Ultima visita: 25/04/2025

Steward
Marinaio Secondo Cuoco Cuoco Steward
Disponibile dal 25/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 23
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 41 anni, Non fumo
Residente a: Mazara del Vallo (TP) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 1 mese
2 anni 10 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
MAZARA DEL VALLO
Cameriere
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Italiano
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Training Navi Ro/Ro
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2021)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Bartender
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 1 mese

  • Periodo: 08/2009 - 08/2011
    Unità: M/Y CRN 60M Blue Eyes
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: STEWARD/ cuoco equipaggio
    Mansioni e responsabilità: SERVIZIO e cucina in assenza dello chef

Capacità e competenze

  • CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale. Ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
    Competenze professionali
    IL MARE PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO PROFESSIONALE. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 5 ANNI .
    Capacità relazionali
    IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
    Competenze organizzative
    MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
    Competenze tecniche
    CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE,