• Profilo 58554
  • Registrazione: 31/05/2020
    Ultima visita: 10/02/2021
  • Chef
  • Single 26 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Commissario di bordo Steward(ess) Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 1 anni 2 mesi
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 31/05/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho iniziato a lavorare come cuoco nel 2013 durante le stagioni estive, non appena ho finito il liceo ho iniziato a tempo pieno in un club privato in Toscana . Nel 2017, spinto dalla voglia di viaggiare e di incontrare nuove persone, ho deciso di partire sulle navi da crociera, lavorandoci per due anni. Durante questo periodo ho avuto la possibilità di migliorare le mie capacità di parlare in inglese ed ho imparato come adattarmi in un'equipe multiculturale ma mi ha dato anche un grande senso di responsabilità.Dopo aver frequentato un master in Food & Beverage management nel 2019 e dopo un tirocinio di 9 mesi presso Msc Crociere sono imbarcato a gennaio del 2020 come allievo commissario su Msc Magnifica.
  • Capacità e competenze
    Preciso, affidabile, puntuale e responsabile
  • Capacità relazionali
    capacità di lavorare in team e grande flessibilità
  • Competenze tecniche
    Ottimo uso del Computer e di programmazione in generale
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Aprile 2018 - settembre 2018
    Armatore: Costa Crociere
    Unità: Nave da crociera
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Ho lavorato nel buffet "lido". della nave da crociera Costa Magica Principali responsabilità: assicurare che tutto il cibo sia disposto secondo le procedure aziendali e seguendo gli standard di layout
  • Periodo: Luglio 2017/gennaio 2018
    Armatore: Costa Crociere
    Unità: Nave da crociera
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Ho lavorato nella stazione di salsa della nave da crociera Costa Neoclassica Principali responsabilità: mantenere organizzata e pulita la postazione, preparare la salsa e le portate principale della giornata.