• Profile 58554
  • Registered: 05/31/2020
    Last seen: 02/10/2021
  • Current position: Roma
  • Cook
  • Single 27 y.o. Non smoker
    Resident in: Roma (RM) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Steward Purser
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. to Security
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 1 year 1 month
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 05/31/2020
  • Additional info
  • Personal Notes
    Ho iniziato a lavorare come cuoco nel 2013 durante le stagioni estive, non appena ho finito il liceo ho iniziato a tempo pieno in un club privato in Toscana . Nel 2017, spinto dalla voglia di viaggiare e di incontrare nuove persone, ho deciso di partire sulle navi da crociera, lavorandoci per due anni. Durante questo periodo ho avuto la possibilità di migliorare le mie capacità di parlare in inglese ed ho imparato come adattarmi in un'equipe multiculturale ma mi ha dato anche un grande senso di responsabilità.Dopo aver frequentato un master in Food & Beverage management nel 2019 e dopo un tirocinio di 9 mesi presso Msc Crociere sono imbarcato a gennaio del 2020 come allievo commissario su Msc Magnifica.
  • Competencies
    Preciso, affidabile, puntuale e responsabile
  • Soft skills
    capacità di lavorare in team e grande flessibilità
  • Technical skills
    Ottimo uso del Computer e di programmazione in generale
  • Sea experience
  • Period: 04/2018 - 09/2018
    Unit: Nave da crociera
    Intended use, area: Costa Crociere
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Ho lavorato nel buffet "lido". della nave da crociera Costa Magica Principali responsabilità: assicurare che tutto il cibo sia disposto secondo le procedure aziendali e seguendo gli standard di layout
  • Period: 07/2017 - 01/2018
    Unit: Nave da crociera
    Intended use, area: Costa Crociere
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Ho lavorato nella stazione di salsa della nave da crociera Costa Neoclassica Principali responsabilità: mantenere organizzata e pulita la postazione, preparare la salsa e le portate principale della giornata.