• Profilo 57665
  • Registrazione: 27/01/2020
    Ultima visita: 26/06/2020
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 24 anni, Non fumo
    Residente a: Colmurano (MC) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 7 mesi
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Crowd Management Training
    Security awareness
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Amante del mare e dei viaggi. Personalità estroversa e vivace. Diplomato da quattro anni all'Istituto Alberghiero con da sempre una grande passione per la cucina. Appassionato di sport ed ex giocatore di pallanuoto. L'amore per il mare mi ha portato a lavorare a bordo di navi da crociera e oggi vorrei entrare a far parte della cucina di uno yacht.
  • Capacità e competenze
    In possesso di attestato di specializzazione di cuoco tecnologo. Abile nella maggior parte delle preparazioni culinarie. sempre disponibile a sperimentare nuove tecniche di cucina.
  • Capacità relazionali
    Ottime doti comunicative e predisposizione ai rapporti con i colleghi e i datori di lavoro. Ottime capacità di relazionarsi con la clientela, cortesia, rapidità e precisione nella gestione degli ordini in cucina e in sala.
  • Capacità organizzative
    Ottima capacità di lavoro in team e in autonomia. Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definire priorità e assumere responsabilità nel rispetto degli obbiettivi prefissati.
  • Competenze tecniche
    Conoscenza della lingua inglese (certificazione Cambridge English livello B1) e della lingua spagnola acquisita non solo attraverso lo studio ma grazie a frequenti soggiorni all'estero.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: da 04/2019 a 09/2019 Costa Fascinosa da 10/2019 a 11/2019 Costa Fortuna
    Armatore: Costa Crociere Spa
    Unità: Nave da crociera
    Qualifica di imbarco: commis de cuisine
    Mansioni e responsabilità: Breakfast Pasta station Club Restaurant