Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
57321
Registrazione:
28/11/2019
Ultima visita:
28/11/2019
Chef
Sposato/a
47
anni,
Non fumo
Residente a:
Pontedassio
(IM)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
Non dichiarato
Offerte di lavoro ricevute:
0
Lingue:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di studio:
Altro Istituto Professionale
Titoli / Certificazioni (CoC):
Ship Cook Cert.
In precedenza:
nessuno
NO
Libretto di Navigazione
Navigazione:
4 anni 11 mesi effettivi
- 4 anni a Libretto
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
NO
patente nautica
Documenti allegati disponibili per la lettura
Biennale (ENG1)
Altro tipo di documento
Data di scadenza: 06/09/2020
STCW10
Corso professionale
Data di emissione: 03/05/2019
Passaporto
Altro tipo di documento
Data di scadenza: 01/04/2025
ShipCook
Altro tipo di documento
Data di emissione: 23/08/2017
Info aggiuntive
Note personali
20 anni di esperienza nella ristorazione di cui gli ultimi 5 nel mondo dello yachting. Ordinato, pulito e molto organizzato cerco sempre di dare il meglio di me stesso per equipaggio e ospiti
Capacità e competenze
Grazie alle mie esperienze multiculturali, conosco diversi tipi di cucine internazionali: Giapponese, asiatico, Messicano, brasiliano, greco, francese e alcuni piatti russi
Capacità relazionali
Carattere aperto e socievole
Capacità organizzative
Ottima organizzazione e pulizia per la cucina e tutti gli ambienti che necessitano osservanza di norme igieniche, calcolo delle spese dai budget offerti.
Competenze tecniche
Ottimo utilizzo dei programmi office per la gestione aziendale, spiccato senso nell'utilizzo di apparecchiature elettroniche
Imbarchi effettuati:
Periodo:
04/2015 09/2015
Armatore:
Commerciale
Unità:
45 mt motore
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Menù equipaggio e ospiti, provviste, budgets
Periodo:
11/2015 10/2017
Armatore:
Privato
Unità:
75 mt motore
Qualifica di imbarco:
Sous Chef
Mansioni e responsabilità:
Menù equipaggio e ospiti, provviste, budgets
Periodo:
04/2018 06/2018
Armatore:
Privato
Unità:
55 mt Motore
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Menù equipaggio e ospiti, provviste, budgets
Periodo:
07/2018 10/2019
Armatore:
Commerciale
Unità:
Motore 38 mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Menù equipaggio e ospiti, provvigione, budgets
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente