• Profilo 57321
  • Registrazione: 28/11/2019
    Ultima visita: 28/11/2019
  • Chef
  • Sposato/a 47 anni, Non fumo
    Residente a: Pontedassio (IM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Ship Cook Cert.
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 06/09/2020
  • Corso professionale
    Data di emissione: 03/05/2019
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 01/04/2025
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 23/08/2017
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    20 anni di esperienza nella ristorazione di cui gli ultimi 5 nel mondo dello yachting. Ordinato, pulito e molto organizzato cerco sempre di dare il meglio di me stesso per equipaggio e ospiti
  • Capacità e competenze
    Grazie alle mie esperienze multiculturali, conosco diversi tipi di cucine internazionali: Giapponese, asiatico, Messicano, brasiliano, greco, francese e alcuni piatti russi
  • Capacità relazionali
    Carattere aperto e socievole
  • Capacità organizzative
    Ottima organizzazione e pulizia per la cucina e tutti gli ambienti che necessitano osservanza di norme igieniche, calcolo delle spese dai budget offerti.
  • Competenze tecniche
    Ottimo utilizzo dei programmi office per la gestione aziendale, spiccato senso nell'utilizzo di apparecchiature elettroniche
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2015 09/2015
    Unità: 45 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Menù equipaggio e ospiti, provviste, budgets
  • Periodo: 11/2015 10/2017
    Unità: 75 mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Sous Chef
    Mansioni e responsabilità: Menù equipaggio e ospiti, provviste, budgets
  • Periodo: 04/2018 06/2018
    Unità: 55 mt Motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Menù equipaggio e ospiti, provviste, budgets
  • Periodo: 07/2018 10/2019
    Unità: Motore 38 mt
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Menù equipaggio e ospiti, provvigione, budgets