Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
55155
Registrazione:
26/03/2019
Ultima visita:
07/02/2023
Steward(ess)
Single
35
anni,
Non fumo
Residente a:
Lastovo
Croazia
Passaporto:
Croazia
Anche disponibile come:
Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibile dal 15/02/2023
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
2500-3000
Offerte di lavoro ricevute:
30
Lingue:
Serbo-Croato
Inglese
Italiano
Titolo di studio:
Istituto Alberghiero
NO
Titoli / Certificazioni
Iscrizione in 1° categoria
in
Dubrovnik
come:
Hostess/Steward
Navigazione:
12 mesi effettivi
- 12 mesi a Libretto
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
Boat commander and driver license. STCW certificate. PADI Advanced open water diver. Travel Guide and Companion licence.
Patente entro 12 miglia
rilasciata nel: 2006
Documenti allegati disponibili per la lettura
Medical
Certificato Medico
Data di scadenza: 25/02/2023
Passport
Altro tipo di documento
Data di scadenza: 11/03/2026
Seamans Book
Libretto di Navigazione
Data di scadenza: 01/03/2026
STCW
Corso professionale
Data di scadenza: 25/04/2024
Info aggiuntive
Note personali
I have spent the last nine plus years developing my skills in customer service, and i am ready for new opportunities.
Capacità e competenze
Dependable, responsible, loyal and dedicated employee with an excellent work record.
Capacità relazionali
Highly adaptable, positive, proven relationship builder with excellent interpersonal skills.
Capacità organizzative
Communicate verbally and in writing to answer inquiries and provide information. Active involvement to promote the company via social media. Prepare and manage correspondence, reports and documents. Arrange guest travel and transportation (tours, ferryboat etc.). Handle direct calls from guest. Calculate final bills and receive payment.
Competenze tecniche
Fluent in English, Italian and Croatian. Beginner (A1) in French and Spanish. Boat commander and driver license. STCW certificate. PADI Advanced open water diver.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
03/2022 - 10/2022
Armatore:
charter Italy
Unità:
MY Amer 100
Qualifica di imbarco:
stewardwss
Mansioni e responsabilità:
On board Seataly, I have done a busy summer season where we have cruised mostly France and Italy. Performed all interior duties including laundry, cabin turn overs, detailing, inventories, and guest meal and beverage service. Planed and anticipated guest special needs. Assisting with lines and fenders on deck. Provided impeccable service to all of our guests on board and owners.
Periodo:
April 2021-October 2021
Armatore:
Commerciale
Unità:
MY Sunseker 82 Predator
Qualifica di imbarco:
Chef Stewardess
Mansioni e responsabilità:
Guest service; preparing meals and bartending. Cabin service and detailing. Polishing - glassware, flatware, silverware. Refrigerated drinks restocking and food as well. Laundry - guest and crew. Assisting with lines and fenders on deck. Ordering food and beverage. Professionally interacting with guests, providing excellent service in every aspect of their on-board experience.
Periodo:
Luglio 2019/Settembre 2019
Armatore:
Privato
Unità:
Catamaran Lagoon 560
Qualifica di imbarco:
Stewardess
Mansioni e responsabilità:
Guest service; preparing meals and bartending. Cabin service and detailing. Polishing - glassware, flatware, silverware. Refrigerated drinks restocking and food as well. Laundry - guest and crew. Assisting with lines and fenders on deck. Ordering food and beverage. Professionally interacting with guests, providing excellent service in every aspect of their on-board experience.
Periodo:
May 2011 September 2012
Armatore:
Disney Cruise Line
Unità:
Ocean cruise,length of 1,114.7 ft ,4,000 passengers and a crew of 1,458,
Qualifica di imbarco:
Dining room server
Mansioni e responsabilità:
Dining room server Greeting and welcoming customers to the restaurant and show them to their seats. Present the menu options and make recommendations on chef's daily briefing. Deliver the order and check customer satisfaction with the dishes. Ask for fee
Periodo:
March 2018-December 2018
Armatore:
Viking River Cruise, Basel Switzerland
Unità:
River longship,Length: 443 ft,Year Built: 2014,Capacity: 190 passengers,Decks: 4
Qualifica di imbarco:
Dining room server
Mansioni e responsabilità:
Dining room server Greeting and welcoming customers to the restaurant and show them to their seats. Present the menu options and make recommendations on chef's daily briefing. Deliver the order and check customer satisfaction with the dishes. Ask for fee
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente