• Profilo 70540
  • Registrazione: 26/03/2024
    Ultima visita: 14/03/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Armatore
      stagione 2024
      unità: 30 mt MY Sanlorenzo 96

Cuoco
Marinaio Nostromo Cameriere Pasticciere Steward Capo Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 54 anni, Non fumo
Residente a: Massa (MS) Italy
Esperienza di navigazione
3 anni 9 mesi
3 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
Repubblica Ceca
Mozzo
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Medical care
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2006)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 3 anni 9 mesi

  • Periodo: 04/2021 - 12/2024
    Unità: 30 mt MY Sanlorenzo 96
    Utilizzo, zona: Mediterraneo di base a Santa Margherita
    Ruolo ricoperto: Cuoco/nostromo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco e marinaio/nostromo

Capacità e competenze

  • Cresciuto nel settore dello yachting. Mi reputo una persona estroversa, amichevole e pratica. Sono appassionato di cucina e nautica in generale. Cerco una posizione come cuoco/marinaio su imbarcazioni fino a 35 metri, dove possa esprimere le mie capacità ed esperienze.
    Competenze professionali
    Cresciuto e lavorato in pasticceria di famiglia (pasticceria Carli a Lamporecchio provincia di Pistoia) dove facevamo catering. Lavorato come aiuto cuoco in ristorante di fascia media specializzato in pesce. Capacita nella panificazione viste le mie origini. La mia cucina e’ prevalentemente mediterranea, Preferisco cucinare il pesce ma sono molto abile anche nella carne.
    Competenze organizzative
    Non ho nessun problema nell’organizzazione e gestione del personale/cambusa/budget.
  • Inserisci i tuoi allegati