• Profilo 61855
  • Registrazione: 26/05/2021
    Ultima visita: 03/04/2025

1° Stewardess
Pasticciere Cuoca Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 27
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 46 anni, Non fumo
Residente a: Sassari (SS) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 7 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
OLBIA
Hostess/Steward
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
1°Stewardess silver service, barman, segretaria ufficio turistico, cuoca,
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
First Aid
Medical care
LICENZA ALIMENTARE, H.A.C.C.P ,PRIMO SOCCORSO, ATTESTATO BARMAN- Mixology
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier • Corso Bartender • Corso Silver Service
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 7 mesi

  • Periodo: 08/2024 - 10/2024
    Unità: M/Y RIVA 88---MANGUSTA 80
    Utilizzo, zona: armatoriali e charter
    Ruolo ricoperto: DAY WORKER mi occupavo pulizia in terni, preparazione pasti e aperitivi, rifornimento cambusa operazioni di ormeggio.
    Mansioni e responsabilità: Totale organizzazione interna del motor yacht.
  • Periodo: 05/2024 - 07/2024
    Unità: M/Y FAIRLLINE SQUADRON 55/17M
    Utilizzo, zona: ARMATORIALE
    Ruolo ricoperto: COOK STEWARDESS , MARINAIA
    Mansioni e responsabilità: Preparazione di pasti slow food e cucina mediterranea, accoglienza e gestione ospiti, organizzazione giornaliera cambusa , lavanderia, operazioni ormeggio.
  • Periodo: 09/2023 - 10/2023
    Unità: Sunseeker bandiera Inglese
    Utilizzo, zona: Marina di Portisco (OT) Olbia
    Ruolo ricoperto: Stewardess, cuoca, barman, supporto al Capitano nelle operazioni di manovra.
    Mansioni e responsabilità: Rifornimento giornaliero cambusa, pulizia interni ed esterni ,piccola cucina, preparazione di cocktails, operazioni di ormeggio.
  • Periodo: 07/2023 - 08/2023
    Unità: 3X VOLVO PENTA D13 IPS 1050 800 HP MODELLO AZIMUT S7
    Utilizzo, zona: Motor yacht private Azimut based Porto Rotondo Sardegna
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess / Barman/ Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della gestione lavanderia e planning giornaliero. Preparazione e servizio dei tre pasti principali. Gestione e approvvigionamento della cambusa. Supporto al Capitano nelle manovre di ormeggio.
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Unità: SD 118 TOGHETER
    Utilizzo, zona: San Lorenzo SD118 TOGHETER privato/charter
    Ruolo ricoperto: second Stewardess
    Mansioni e responsabilità: m Mise en place, servizio e sistemazione dei principali pasti e aperitivi. Operazioni di riassetto cabine e spazi comuni, lavanderia, assistenza ospiti, preparazione snack e cocktails.
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: MANGUSTA 72
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess / Barman / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE 3 PASTI GIORNALIERI,CAMBUSA,PULIZIE INTERNI,APERITIVI E COCKTAILS PER OSPITI, AIUTO OPERAZIONI DI ORMEGGIO PRESSO LA MARINA DI PORTISCO.
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: MANGUSTA 72
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess / Barman / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca, barlady, pulizie interni ,cambusa, lavanderia

Capacità e competenze

  • Solare, precisa ed empatica; svolgo il mio lavoro con il sorriso e prendo soddisfazione come linfa vitale nel far star bene i miei clienti in questo caso l'armatore o gli ospiti della barca. Attualmente mi trovo in Sardegna a Sassari. Resistente a stress e con forte attitudine al problem solving. Esperta in circumnavigazione della Sardegna e parte della Corsica.
    Competenze professionali
    ATTESTATO ALIMENTARE ,ATTESTATO HACCP, ATTESTATO PRIMO SOCCORSO,ATTESTATO BARMAN MIXOLOGY.
    Capacità relazionali
    Caratterialmente portata all'ascolto , mi reputo una donna empatica con il mio interlocutore. Da quasi vent'anni lavoro nel settore turistico Europeo in Hotel 5 stelle , ristoranti stellati, e Lounge bar ; sviluppando una forte propensione al rapporto con il pubblico .
    Competenze organizzative
    Capacita' di organizzazione dei diversi reparti, particolarmente attenta ai dettagli e alle misure igieniche degli ambienti e macchinari.
    Competenze tecniche
    Competenze informatiche :Office, Word,Power Point, Excel . gestionale prenotazioni Hotel++
  • Inserisci i tuoi allegati