• Profilo 71439
  • Registrazione: 12/06/2024
    Ultima visita: 25/01/2025

Chef
Cameriere Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 2
Cittadinanza: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 46 anni, Non fumo
Residente a: Orbetello (GR) Italy
Esperienza di navigazione
9 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 9 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 09/2024
    Unità: M/Y 36M Nyala of Africa
    Utilizzo, zona: Privato a bandiera Maltese
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2018 - 10/2018
    Unità: M/Y MIOTIR 50m
    Utilizzo, zona: Charter/Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di cucina, gestione cambusa, acquisti, aiuto ormeggi in banchina e altre faccende di bordo

Capacità e competenze

  • 2 Forchette Gambero Rosso.
    Diploma Tecnico attività alberghiere: Qualifica Cuoco I.P.S.S.A.R. G. MARCHITELLI di Villa Santa Maria.
    Professionista con esperienza pluriennale in cucina proveniente dall'hotellerie che mi ha strutturato logisticamente, affiancata a una solida formazione in ambito ristorativo la quale ha affinato la mia mano sulla cura dei dettagli e delle materie prime, forte attitudine all'apprendimento continuo. In grado di fare lavoro di squadra e di operare in autonomia quando richiesto, si distingue per le ottime doti organizzative, interpersonali e di gestione del tempo oltre a solide competenze in FB Manager. Questo anno ho avuto il piacere di essere premiato dalla guida del Gambero Rosso con la prima forchetta per il Ristorante Il Leccino.
    Appartenente alla Alleanza Slow food dei cuochi.
    Collaboro da anni con cantine di spessore nella nostra realta' quali Az. Monteverro, Az Roccapesta, Az Argentaia.
    Persona ambiziosa e con tanta voglia di sposare un progetto che guardi verso la crescita e verso il FATTO BENE per soddisfare a pieno il cliente e che diventi punto di riferimento a livello mondiale e nn solo locale.
    Per diversi anni in inverno dopo la stagione ho collaborato con il Grosseto Export che mi ha permesso di far conoscere i prodotti toscani all'estero con esperienze in diverse località europee e extra tipo Shanghai, Texas, Pechino.
    Competenze professionali
    - Specializzato in cotture CBT
    - Attestato FB MANAGER
    - Abile utilizzo e manutenzione dell'attrezzatura di cucina
    - Tecniche avanzate di cucina
    - Tecniche di supervisione del personale di cucina
    - Elementi di cucina territoriale in chiave gourmet
    - Tecniche di gestione della cucina
    - Procedure di pulizia e sanificazione delle postazioni di cucina
    - Uso sicuro ed efficiente degli strumenti di cucina
    - Insegnante di cucina
    - Coordinamento del personale di cucina
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/06/2024
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    Data di emissione: 12/06/2024