• Profilo 70308
  • Registrazione: 05/03/2024
    Ultima visita: 13/02/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: S/Y DAG Swan 77 feet

Chef
Marinaio Cuoco
Disponibile dal 13/02/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Non fumo
Residente a: Trapani (TP) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
In possesso del corso SAB ( somministrazione alimenti e bevande) .
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2022)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno

  • Periodo: 05/2024 - 07/2024
    Unità: S/Y DAG Swan 77 feet
    Utilizzo, zona: Liguria And Corsica
    Ruolo ricoperto: Sailor/chef
    Mansioni e responsabilità: Management of the kitchen and the departments pertaining to it. Organization and planning of meals covering needs and specific requests. Organization and cleaning of all environments responsible for the management and organization of food. Optimal control of the operating temperatures of the various fridges and freezers.
  • Periodo: 02/2023 - 05/2023
    Unità: Grand solail 40ft
    Utilizzo, zona: Ionian Greek islands, Cyclades, Sporades
    Ruolo ricoperto: Sailor
    Mansioni e responsabilità: Sailor and responsible for meals and cleaning Traduci
  • Periodo: 05/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y KOALA 50 CHUCK
    Utilizzo, zona: Charter in BALEARI ISLAND
    Ruolo ricoperto: Chef/sailor
    Mansioni e responsabilità: Management of the kitchen and the departments pertaining to it. Organization and planning of meals covering needs and specific requests. Organization and cleaning of all environments responsible for the management and organization of food. Optimal control of the operating temperatures of the various fridges and freezers.

Capacità e competenze

  • Svolgo questo lavoro da un paio di anni dopo aver fatto delle scelte e preso delle decisioni inerenti la mia vita personale e professionale passata.Ho avuto sempre la passione per il mare e tutto quello che ne comporta... Oggi lavoro principalmente per passione e per acquisire sempre più conoscenza ed esperienza oltre l’aspetto economico.
    Competenze professionali
    La mia capacità in cucina e’ Figlia di una grande passione....che con il tempo ho approfondito nello studio e nella formazione frequentando due corsi accademici in una nota scuola di cucina romana.La mia cucina spazia molto...ma mantengo il principio di base di quello ch’e’ la storia e la tradizione ,la cultura popolare nella rappresentazione di un piatto pur delle volte apportando un pizzico di innovazione ....di contemporaneita’ ,di modernità ....rimane il fatto del principio di non contraddizione : una carbonara e una matriciana sono tali....E NON ALTRO!
    Capacità relazionali
    Amo il confronto e sono sempre disposto al dialogo e allo scambio di opinioni reciproco.
    Competenze tecniche
    conoscenza delle varie tecniche di cottura degli alimenti,delle loro caratteristiche ,proprietà organolettiche e nutritive. Conoscenza della gestione,organizzazione,conservazione stoccaggio delle derrate alimentari ,i corretti modi di conservazione e suddivisione relativi alla tipologia degli alimenti strettamente legata allatemperatura di esercizio dei frigoriferi e congelatori.