• Profilo 67628
  • Registrazione: 03/05/2023
    Ultima visita: 22/06/2023
  • Posizione attuale: CA
  • 1° Stewardess
  • Single 51 anni, Non fumo
    Residente a: Monserrato (CA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Seconda Cuoca Cuoca Baby Sitter Stewardess Capo Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto:
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 3 mesi effettivi
  • Con esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Faccio la chef da ormai 25 anni, insegno tecniche di cucina, e hotellerie, faccio la private chef e curo grandi eventi. Sono cresciuta tra il ristorante di mia nonna e la barca a vela di mio padre e i suoi fratelli, adoro il mare, Ho una passione particolare per la cura dei particolari, occuparmi degli ospiti a 360 gradi, a partire dalla cura minuziosa delle loro cabine è uno dei miei obiettivi principali. La felicità degli ospiti, rendere la loro vacanza indimenticabile è la mia prima preoccupazione. Amo i bambini, capita di sovente propormi per far passare loro una serata divertente permettendo ai genitori di regalarsi una serata speciale. Ho fatto la tata a bimbi anche piccolissimi, ho un approccio steineriano e pratico il rinforzo positivo. Vivo tra Cagliari e Roma e per lavoro ho sempre viaggiato tanto. Amo gli animali e prendermene cura
  • Capacità e competenze
    Sono un manager del turismo, faccio la chef da 25 anni, sono una maestra pastaia e da dicembre 2022 porto in giro insieme ad un gruppo di colleghe "a cena con Grazia", un' esperienza itinerante che unisce gastronomia e cultura . Insegno tecnica di cucina e hotellerie e tengo corsi privati sia singoli che di gruppo, organizzo eventi. conosco approfonditamente varie cucine quali etnica, vegana, vegetariana e gluten free Amo i bambini e sovente è capitato che gli ospiti mi affidassero i loro per una sera, durante i charter settimanali. So prendermi cura dei piccoli animali ,
  • Capacità relazionali
    capacità a lavorare in team, alta capacità di problem solving, propensione all'ascolto.
  • Capacità organizzative
    Ottime capacità organizzatie e abilità a lavorare sotto pressione, coordino e dirigo brigate da una vita, riesco a motivare il team per lavorare coesi.
  • Competenze tecniche
    Competenze informatiche di base, Alte competenze in cucina,, ottime capacità riassetto interni e lavanderia
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2023 - 06/2023
    Armatore: wally da regata e da crociera, Cosica
    Unità: Vela 90ft
    Qualifica di imbarco: hostess
    Mansioni e responsabilità: hostess e cuoca
  • Periodo: 05/2023 - 05/2023
    Armatore: commercial yacht in friuli venezia giulia
    Unità: 24.95
    Qualifica di imbarco: hostess/cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e organizzazione della barca per poter fare le foto per la brochure pubblicitaria. Cucina gourmet per cena di rappresentanza con la broker
  • Periodo: 09/2022 - 09/2022
    Armatore: Catamarano privato, Coste laziali e campane
    Unità: 16 M
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef, responsabile approvvigionamenti e cambusa
  • Periodo: 08/2022 - 08/2022
    Armatore: Commercial Yacht, charter in France and Sardinia
    Unità: 44 M
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: Chef ospiti e crew responsabile approvvigionamenti, cambusa, menù
  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Armatore: charter su catamarano in Sardegna
    Unità: 14 M
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess/chef