• Profilo 66150
  • Registrazione: 17/12/2022
    Ultima visita: 02/01/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: M/Y Celine 22m
    • Referente: Comandante
      stagione 2023
      unità: 23 mt. Sailing boat CADAMÀ

Chef
Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 3
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 59 anni, Non fumo
Residente a: Torino (TO) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 2 mesi
3 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Genova
Piccolo di cucina
Referenze
approvate: 2
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 2 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 09/2024
    Unità: M/Y Celine 22m
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef/stew
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the galley and meal preparation for the crew and guests. Responsible for the arrangement of the guests’ cabins.
  • Periodo: 08/2023 - 10/2023
    Unità: 23 mt. Sailing boat CADAMÀ
    Utilizzo, zona: Corsica e Sardegna
    Ruolo ricoperto: Chef/stew
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della Cambusa e della preparazione dei pasti per la crew e per l’armatore. Sistemazione giornaliera delle cabine. Supporto in coperta in qualità di timoniere.
  • Periodo: 10/2022 - 12/2022
    Unità: 46,30 m - M/Y Baglietto
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo responsabile della preparazione di 3 pasti giornalieri per la crew.
  • Periodo: 08/2022 - 10/2022
    Unità: 46,30 m - M/Y Baglietto
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo responsabile della preparazione di 3 pasti giornalieri per l'armatore, la sua famiglia di 5 persone e 8 persone di equipaggio. Responsabile della gestione della cambusa e degli acquisti. Preparazione e conservazione dei cibi secondo standard HACCP. Charter in Grecia del Peloponneso e in Costiera Amalfitana.

Capacità e competenze

  • Cuoca con esperienza nella ristorazione e hôtellerie per più di 15 anni. Ottime capacità gestionali, organizzative e di problem solving.
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