• Profilo 66150
  • Registrazione: 17/12/2022
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Chef
  • Single 58 anni, Non fumo
    Residente a: Torino (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti Corso Sommelier
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
  • Iscrizione in 2° categoria in Genova come: Piccolo di cucina
    3 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 9 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Cuoca con esperienza nella ristorazione e hôtellerie per più di 15 anni. Ottime capacità gestionali, organizzative e di problem solving.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2023 - 10/2023
    Unità: 23 mt. Sailing boat CADAMÀ
    Destinazione d'uso, zona: Corsica e Sardegna
    Ruolo ricoperto: Chef/stew
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della Cambusa e della preparazione dei pasti per la crew e per l’armatore. Sistemazione giornaliera delle cabine. Supporto in coperta in qualità di timoniere.
  • Periodo: 10/2022 - 12/2022
    Unità: 46,30 m - M/Y Baglietto
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo responsabile della preparazione di 3 pasti giornalieri per la crew.
  • Periodo: 08/2022 - 10/2022
    Unità: 46,30 m - M/Y Baglietto
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo responsabile della preparazione di 3 pasti giornalieri per l'armatore, la sua famiglia di 5 persone e 8 persone di equipaggio. Responsabile della gestione della cambusa e degli acquisti. Preparazione e conservazione dei cibi secondo standard HACCP. Charter in Grecia del Peloponneso e in Costiera Amalfitana.