• Profilo 65793
  • Registrazione: 14/10/2022
    Ultima visita: 19/02/2025

Chef
Marinaio Cuoco
Disponibile dal 15/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 10
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 55 anni, Non fumo
Residente a: Latina (LT) Italy
Esperienza di navigazione
7 anni 4 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2008)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 7 anni 4 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 07/2024
    Unità: 34 m M/Y privato
    Utilizzo, zona: Mediterraneo - private
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina mediterranea , fusion goumet ed internazionale. Supporto alle manovra in banchina.
  • Periodo: 07/2023 - 09/2023
    Unità: 19 mt MY
    Utilizzo, zona: Privato crocera Sardegna-Corsica-isole pontine
    Ruolo ricoperto: Marinaio con incarichi aggiuntivi
    Mansioni e responsabilità: Gestione attivita di coperta . Supporto alle operazioni in banchina. Supporto manovre ancoraggio Cucina.
  • Periodo: 07/2019 - 06/2023
    Unità: 27 metri yacht crociera
    Utilizzo, zona: Costa azzurra,Corsica ,Sardegna.
    Ruolo ricoperto: Chef con incarichi aggiuntivi
    Mansioni e responsabilità: Presentation of multi-choice daily menu, management of personalized diets for guests on board: assessment and management of intolerances, special dietary regimes. Eventi a bordo, tour gastronomici, show cooking, gustose cene a tema e cene senza tempo, intrattenimento a bordo con corsi base per preparazioni dolci e salate realizzate dagli ospiti a bordo: fare il pane e biscotti, rosticceria facile, dolci e dessert, etc.
  • Periodo: 02/2016 - 11/2018
    Unità: 15 m S/Y
    Utilizzo, zona: Crocera privata Caraibi Bahamas Florida
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Tutto . Turni comando, cucitura vele, pulizie interne, esterne, assistenza ormeggi. Cucina.
  • Periodo: 12/2016 - 04/2018
    Unità: 54 ft fisherman bertram
    Utilizzo, zona: Charter pesca Caraibi
    Ruolo ricoperto: Marinaio/Cuoco e attrezzature da pesca
    Mansioni e responsabilità: Tutto. Assistenza agli ormeggi, turni comando, cucina, gestione attrezzature da pesca, traina, bolentino di profondità, con ami, etc.

Capacità e competenze

  • Personal chef & deckhand with expertise on both motor boats and sailing boats.
    Since 1992 I have been involved in cooking, catering, communication. I attended 1st and 2nd level cooking courses and I still participate in masterclasses and specific courses. I have worked with chefs of various ethnic backgrounds cooking with them. I assure the guests on board (or villa) and the owner full satisfaction, fun and variety. Extensive gourmet fusion menu of meat, fish, vegetables, legumes, fruit and sweets, also for diabetics. ethnic. I guarantee execution of specific customized diets differentiated for guests. I propose on board thematic, ethnic, regional Italian, Oriental, Central American food and wine evenings enriched by show cooking or presentations.
    Chef cook with creative skills, for demanding owners who don't disdain a good cocktail.
    officer with the rank of second lieutenant, responsible for officers' clubs and canteens.
    Galley management Presentation of multi-choice daily menu, management of personalized diets for guests on board: assessment and management of intolerances, special dietary regimes.
    Also gourmet fusion preparations of meat, fish, legumes, vegetables, regional gastronomic itineraries, multi-ethnic mix cuisine and/or related to religions, low-carb healing, Ayurvedic herbal teas.
    Spoon desserts, tarts and biscuits suitable for diabetics.
    Management pantry, warehouse, equipment.
    Multi-ethnic crew canteen management.
    Maneuver support and external cleaning when required.
    On board events, gastronomic tours, show cooking, tasty themed dinners and timeless dinners, on board entertainment with basic courses for sweet and savory preparations made by the guests on board: making bread and biscuits, easy rotisserie, sweets and desserts, etc.
    Competenze tecniche
    Cooking and gastronomy.
    Nutrition and feeding.
    Energy medicine
    Communication.
    Administration.
    Different skills acquired at cavalry and infantry school.
    Security. Restaurant management.
    Cucina e gastronomia.
    Nutrizione ed alimentazione.
    Competenze diverse acquisite presso scuola di cavalleria e fanteria.
    Gestione ristoranti
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