• Profilo 61690
  • Registrazione: 13/05/2021
    Ultima visita: 22/05/2023

Chef
Cuoco Secondo Cuoco Pasticciere
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 8
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Sposato/a 40 anni, Non fumo
Residente a: Bologna (BO) Italia
Esperienza di navigazione
11 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
CHEF
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
ENG1 HACCP IGIENE ALIMENTARE
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Portoghese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2020 - 04/2021

    Unità: vela 11,43m

    Destinazione d'uso, zona: Daniela pavan milano

    Ruolo ricoperto: chef

    Mansioni e responsabilità: cucinare

Note personali

  • Chef professionista e da circa 13 anni che lavoro nella ristorazione e ho varie esperienza lavorative tra cui una anche come chef privato in villa, ho alle spalle 2 esperienze in ristorante stella Michelin, ristorante giapponese, ristoranti a Londra, ristorante vegano ed hotel 5 stelle, ho sempre avuto la passione per il cibo, il mare e le barche in generale. Insieme a mia moglie Daniela da giugno 2020 viviamo su di una barca a vela ed abbiamo navigato circa 1000 miglia in 5 mesi, a inizio aprile abbiamo ricevuto l'opportunità di poter fare la nostra prima esperienza nell'industria degli yacht e stiamo attualmente lavorando su in MY di 76 piedi in Imperia.Sono un professionista della ristorazione, solare, educato, disciplinato e ottimista.La mia ambizione e quella di crescere e farmi conoscere nell'industria degli yacht.
    Esperienza in ristorante Michelin star, cucina giapponese e sushi, panificazione, pasta fresca, dessert pasticceria e torte, cucina vegana e plant based, catering ed eventi privati, cooking class, chef di bordo.
    team bulding, breefing, gestione team, organizzazione lavoro,
    provisioning, job list, item list,
    Microsoft Office,
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 25/03/2022