• Profilo 59973
  • Registrazione: 19/11/2020
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Chef
  • Single 23 anni, Non fumo
    Residente a: Maiori (SA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 20/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 6
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Training Navi Passeggeri
    Awareness Famil. Sicurezza
    HACCP, Diploma Istituto Alberghiero di Spoleto settore Enogastronomia
  • Iscrizione in 2° categoria in Salerno come: Piccolo di cucina
    11 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 1 anno
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Giovane Demi Chef, diplomato Alberghiero, con esperienze da Chef de Partie, maturato in Cucine di Ristoranti rinomati e Grandi Alberghi. Determinato ad accrescere le proprie competenze lavorative. Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
    Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender.
    Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
  • Capacità e competenze
    Competenze nelle tecniche di trasformazione, preparazione e stoccaggio in sicurezza di materie prime di genere alimentare in modo tradizionale ed innovativo. Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare in autonomia.
    Ottima conoscenza dell'utilizzo di tutte le attrezzature di cucina. Creatività nella presentazione dei piatti.
    Attitudine all'ordine e alla precisione.
    Resistenza allo stress.
    In possesso di certificazione HACCP.
    Conoscenza profonda di allergeni e celiachia.
    Metodi di pulizia e sanificazione regolamentari.
    Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
  • Capacità organizzative
    Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 04/2023
    Unità: M/Y 60M
    Destinazione d'uso, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dell’ organizzazione e preparazione dei pasti equipaggio (panificazione inclusa). Ordinativi e stoccaggio provviste di genere alimentare. Pulizia e cura degli utensili da cucina. Collaborazione con lo Chef per la preparazione dei pasti per gli ospiti. Sostituzione dello Chef in sua assenza.