• Profilo 59973
  • Registrazione: 19/11/2020
    Ultima visita: 04/03/2023
  • Chef
  • Single 23 anni, Non fumo
    Residente a: Maiori (SA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco(a) Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Salerno come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 10 mesi effettivi - 10 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Training Navi Passeggeri
    Awareness Famil. Sicurezza
    HACCP, Diploma Istituto Alberghiero di Spoleto settore Enogastronomia
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
  • Capacità e competenze
    Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender
  • Capacità relazionali
    Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
  • Capacità organizzative
    Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile
  • Competenze tecniche
    Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 03/2023
    Armatore: Private yacht
    Unità: M/Y 60M
    Qualifica di imbarco: Secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dell’ organizzazione e preparazione dei pasti equipaggio (panificazione inclusa). Ordinativi e stoccaggio provviste di genere alimentare. Pulizia e cura degli utensili da cucina. Collaborazione con lo Chef per la preparazione dei pasti per gli ospiti. Sostituzione dello Chef in sua assenza.