• Profilo 58318
  • Registrazione: 12/05/2020
    Ultima visita: 12/05/2020
  • Stewardess
  • Single 44 anni, Non fumo
    Residente a: cinisello balsamo (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Stewardess Cameriera Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 2000-2500
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Attestati PADI (Codice Istruttore #391696): ◦CORE CREDENTIALS  Master Scuba Diver Trainer (7/1/2018)  Open Water Scuba Instructor (29/9/2017)  Assistant Instructor (14/3/2017)  Dive Master (23/12/2016) ◦SPECIAL
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    grande talento nel lavoro in team, grazie all’esperienza passata in molteplici differenti occupazioni e lavori e anche alla passione e lavoro nel mondo subacqueo. Nel lavoro di squadra ho una buona esperienza come leader, ma posso lavorare molto bene anche sola. So gestire in maniera ottimale lo stress, posso gestire qualsiasi genere di situazione reazionando sempre e rapidamente.
  • Capacità e competenze
    grazie alla forte attenzione e alla responsabilitá, ho ottenuto l’incarico di Assistant Best Leader. I miei compiti principali sono il coordinamento dello staff, delle barche e delle loro uscite, del programma giornaliero di immersioni ed ovviamente effettuare i diversi corsi in base alle mie specialità acquisite
  • Capacità relazionali
    ho avuto la possibilità di migliorarmi nel dirigere lo Staff, organizzare e ricevere gli ordini dei prodotti e materiali necessari al servizio di Bar e Cucina, accogliere i clienti nelle differenti Lingue conosciute, ricevere gli ordinativi dei clienti e coordinare lo staff di Bar e Cucina de organizzare eventi di differenti tipologie in base alle richieste della Direttrice dell'Hotel o di eventuali Clienti Privati.
  • Capacità organizzative
    Il Mio ruolo è stato quello di avviare e dirigere lo Staff, organizzare e ricevere gli ordini dei prodotti e materiali nevcessari al servizio di Bar e Cucina, accogliere i clienti nelle differenti Lingue conosciute, ricevere gli ordinativi dei clienti e coordinare lo staff di Bar e Cucina de organizzare eventi di differenti tipologie in base alle richieste della Direttrice dell'Hotel o di eventuali Clienti Privati.
  • Competenze tecniche
    1993 / 1998 – Diploma di Perito Informatico (Milano, Italia) Le principali materie di studio sono state informatica, programmazione, sistemi operativi e matematica.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2018 - 10 /2018
    Unità: barca a motore in vetroresina lunga 18, larga 5 metri dotato di appositi spazi studiati per svolgere al meglio le attività subacquee
    Destinazione d'uso, zona: privato PONZA DIVING (Ponza Isola, Italia)
    Ruolo ricoperto: Istruttore Sub
    Mansioni e responsabilità: crew boat coordinamento dello staff, organizzazione della barca, attrezzature e riempimento bombole con compressore a bordo,insegnamento vari corsi Subacquea PADI, pulizia ponte e preparazione pasti per clienti, portata max 60 pax