• Profile 58318
  • Registered: 05/12/2020
    Last seen: 05/12/2020
  • Steward(ess)
  • Single 43 y.o. Non smoker
    Resident in: cinisello balsamo (MI) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Steward(ess) Waiter(ess) Bartender
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • NO Seafarer's registration
  • Sailing Experiences: actual 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • IMO Courses / Qualifications
    Attestati PADI (Codice Istruttore #391696): ◦CORE CREDENTIALS  Master Scuba Diver Trainer (7/1/2018)  Open Water Scuba Instructor (29/9/2017)  Assistant Instructor (14/3/2017)  Dive Master (23/12/2016) ◦SPECIAL
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    grande talento nel lavoro in team, grazie all’esperienza passata in molteplici differenti occupazioni e lavori e anche alla passione e lavoro nel mondo subacqueo. Nel lavoro di squadra ho una buona esperienza come leader, ma posso lavorare molto bene anche sola. So gestire in maniera ottimale lo stress, posso gestire qualsiasi genere di situazione reazionando sempre e rapidamente.
  • Competencies
    grazie alla forte attenzione e alla responsabilitá, ho ottenuto l’incarico di Assistant Best Leader. I miei compiti principali sono il coordinamento dello staff, delle barche e delle loro uscite, del programma giornaliero di immersioni ed ovviamente effettuare i diversi corsi in base alle mie specialità acquisite
  • Soft skills
    ho avuto la possibilità di migliorarmi nel dirigere lo Staff, organizzare e ricevere gli ordini dei prodotti e materiali necessari al servizio di Bar e Cucina, accogliere i clienti nelle differenti Lingue conosciute, ricevere gli ordinativi dei clienti e coordinare lo staff di Bar e Cucina de organizzare eventi di differenti tipologie in base alle richieste della Direttrice dell'Hotel o di eventuali Clienti Privati.
  • Organizational skills
    Il Mio ruolo è stato quello di avviare e dirigere lo Staff, organizzare e ricevere gli ordini dei prodotti e materiali nevcessari al servizio di Bar e Cucina, accogliere i clienti nelle differenti Lingue conosciute, ricevere gli ordinativi dei clienti e coordinare lo staff di Bar e Cucina de organizzare eventi di differenti tipologie in base alle richieste della Direttrice dell'Hotel o di eventuali Clienti Privati.
  • Technical skills
    1993 / 1998 – Diploma di Perito Informatico (Milano, Italia) Le principali materie di studio sono state informatica, programmazione, sistemi operativi e matematica.
  • Log of Boardings
  • Period: 07/2018 - 10 /2018
    Owner: privato PONZA DIVING (Ponza Isola, Italia)
    Unit: barca a motore in vetroresina lunga 18, larga 5 metri dotato di appositi spazi studiati per svolgere al meglio le attività subacquee
    Employment: Istruttore Sub
    Main Tasks: crew boat coordinamento dello staff, organizzazione della barca, attrezzature e riempimento bombole con compressore a bordo,insegnamento vari corsi Subacquea PADI, pulizia ponte e preparazione pasti per clienti, portata max 60 pax