• Profilo 56723
  • Registrazione: 18/08/2019
    Ultima visita: 11/03/2023
  • Chef
  • Single 36 anni, Fumo
    Residente a: Venafro (IS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 11/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 2
  • Lingue: Italiano Italiano Italiano Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Termoli come: Capo cuoco/Chef
  • Navigazione: 4 anni 11 mesi effettivi - 4 anni 11 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona molto solare divertente e molto serio e socievole con tutti ,. e pignolo quando riguarda il mio lavoro cerco sempre di dare il meglio del meglio, sono sempre alla ricerca di prodotti di altissima qualità, la mia cucina e classica mediterraneo rivisitata e anche gourmet è chi ricerca il gusto, lo sperimentatore di nuovi accostamenti di sapore, il creativo al servizio di materie prime.
  • Capacità e competenze
    Nella mia carriera da cuoco ho avuto molte esperienze in ristoranti e Relais & Châteaux e la conoscenza delle materie prime della cucina gli accostamenti da fa , e ora ho un bagaglio di esperienza . Ho fato dei concorsi di cucina di andare per mettermi in gioco e di capire e vedere altre tecniche. Ora sono arrivato al punto di essere completo .
  • Capacità relazionali
    Capacita di entrata in porto e uscita (attaccare in porto )
  • Capacità organizzative
    Creare con gli ospiti scuola di cucina e farli fare esempio la pasta a l'uovo
  • Competenze tecniche
    .
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Armatore: Commerciale yacht charter
    Unità: 27m
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco . Responsabile dalla cambusa
  • Periodo: Aprile imbarco 2018 sbarco ottobre 2018
    Armatore: Commerciale
    Unità: 28m motore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco e responsabile del cambusa
  • Periodo: Aprile imbarco 2019 sbarco ottobre 2019
    Armatore: Commerciale
    Unità: 28m motore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco e responsabile del cambusa
  • Periodo: Aprile imbarco 2020 sbarco ottobre 2020
    Armatore: Commerciale
    Unità: 28m motore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco e responsabile del cambusa
  • Periodo: Aprile imbarco 2021 sbarco ottobre 2021
    Armatore: Commerciale
    Unità: 28m motore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco e responsabile del