• Profilo 55507
  • Registrazione: 28/04/2019
    Ultima visita: 11/05/2024

Steward
Marinaio Steward Cuoco Secondo Cuoco Cameriere Bartender Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Attualmente sotto contratto
Offerte di lavoro ricevute: 5
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Sposato/a 34 anni, Fumo
Residente a: Viterbo (VT) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 10 mesi
1 anni 3 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Civitavecchia, Secondo cuoco
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Spagnolo Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Medical care
Crisis Management
PDSD (Security Duties)
Crowd Management Training
Awareness Famil. Sicurezza
Eng 1, Food and Hygiene lv 2-3
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
NO Esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2022 - 12/2024
    Unità: 145mt M/Y
    Utilizzo, zona: Private charter
    Ruolo ricoperto: Senior chef de Partie / Sous chef
    Mansioni e responsabilità: Lavoro con una brigata di 19 cuochi sono 3 cuoco ma svolgo lavoro di secondo , operazioni e charter costanti non solo in yacht ma anche in ville, resort privati. Base a Abu Dhabi e mediterraneo nel periodo estivo
  • Periodo: 03/2021 - 10/2021
    Unità: Motor Yacht 30mt (MY Ohana)
    Utilizzo, zona: Privata
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi, disormeggi, guardia e meccanica di base in supporto al primo ufficiale e Comandante, preparazione alimenti per equipaggio e Armatori.
  • Periodo: 05/2020 - 10/2020
    Unità: 36 Mt Motore
    Utilizzo, zona: Privata/Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa della cambusa, preparazione degli alimenti per l’equipaggio. Gestione e preparazione degli alimenti per l’armatore e clienti a bordo durante il periodo di Charter. Gestione di tutta la cucina.
  • Periodo: 08/2019 - 10/2019
    Unità: M/y 30mt
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Periodo: 05/2019 - 07/2019
    Unità: 24mt Motore
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Periodo: 04/2018 - 09/2018
    Unità: motor Yacht
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Deck/Chef
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e manutenzione Yacht, gestione cucina di yacht.

Chi sono

  • Vengo da 12 anni nella ristorazione, diplomato in dieta e nutrizione, ho un corso professionale in Alberghiero Turístico. Dopo aver viaggiato molto per lavoro in diverse nazioni, ho deciso di intraprendere la carriera di Marittimo nel diporto, come cuoco. Ad ora sono 4 anni e 5 imbarchi, spero di poter continuare in questo ambito per molto altro tempo cercando di arrivare hai massimi livelli di questo settore.
    Competenze professionali
    Grazie a tutti i miei ex comandanti e Marinai sono riuscito ad acquisire una buonissima capacita nel poter lavorare come supporto in coperta e macchina.
    Capacità relazionali
    Posso lavorare come Solo ma si sa che in squadra tutto é più semplice per raggiungere grandi obbiettivi. Lavorando in squadra si cresce anche di esperienza non solo lavorativa, imparando e insegnando. Si puo inparare anche altre manzioni per essere sempre di supporto per i nostri colleghi.
    Competenze organizzative
    Gestione della cambusa in tutti gli aspetti.
    Competenze tecniche
    Capacità nel utilizzare la maggior parte dei macchinari che si trovano in coperta e Interni.