• Profilo 55050
  • Registrazione: 15/03/2019
    Ultima visita: 09/03/2024

Stewardess
Cuoca Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 13
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 55 anni, Fumo
Residente a: Roma (RM) Italia
Esperienza di navigazione
9 anni 7 mesi
2 anni 8 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Roma, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Addestramento alle attività di Security per il personale marittimo. Attestato Igiene Alimentare e HACCP. Corso di Formazione Chef 1° Livello.
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2023 - 09/2023
    Unità: Micla's III - Riva 22 metri
    Utilizzo, zona: Uso esclusivo dell'Armatore - Area di navigazione: Liguria
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Janara - Navetta 18 metri
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca / Hostess - Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: Janara - Navetta 18 metri
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca/Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 06/2020 - 09/2020
    Unità: Janara - Navetta 18 metri
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca/Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: Janara - Navetta 18 metri
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Unità: Fetch III- Barca a Vela 24 metri.
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore. Navigazione: Tirreno, Grecia, Corsica, Sardegna
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 04/2017 - 10/2017
    Unità: Fetch III - Barca a Vela 24 metri.
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore. Navigazione: Tirreno, Grecia, Corsica, Sardegna
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Periodo: 05/2016 - 07/2016
    Unità: Sea Weaver - Navetta Benetti 25 mt
    Utilizzo, zona: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Jonio, Tirreno, Isole Pontine.
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca / Hostess
  • Periodo: 05/2009 - 10/2015
    Unità: Caicco 24 mt - adibito a Charter
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca - imbarco a Passaporto
    Mansioni e responsabilità: Cuoca

Note personali

  • Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
    Come cuoca, pratico una cucina tradizionale, a volte da me rivisitata in chiave moderna. Sono una persona pulita ed ordinata. Aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
    Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
    So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.