• Profilo 48047
  • Registrazione: 12/11/2016
    Ultima visita: 13/04/2024
  • Cuoca
  • Sposato/a 58 anni, Fumo
    Residente a: Terracina (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cameriera Seconda Cuoca Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Esperienza in ristoranti Corso Sommelier
  • Disponibile dal 01/05/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • Iscrizione in 2° categoria in Gaeta come: Piccolo di cucina
    2 anni 7 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni 1 mese
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Se c?è una cosa che nella mia vita non è mai cambiata e mi accompagna fin da bambina è la gioia che provo nello stare ai fornelli e abbinare la tecnica alla mia esperienza, abbinare tutto poi al mare diventa una magia. Discrezione, educazione, serietà e responsabilità sono le doti da concretizzare nel mio lavoro. Ancora oggi sono preparata per imparare sempre nuove cose e affrontare nuove esperienze.
  • Capacità e competenze
    Occupazione in ristoranti con mansioni di: Chef e Sous Chef Cameriera Direttore di Sala Proprietaria di Attività Commerciale ?FRIENDS? Vestiario Bambini Amministratore Unico della Soc. L?OASI S.r.l. Attività Turistica (Camping) sito in Terracina (LT) - Attestato Operatore Turistico - Attestato di Sommelier conseguito dalla ?SLOW FOOD? - Attestato ?Igiene delle Carni e Produzioni Tradizionali? - Attestato ?Tecnico Alimentarista? - Attestato ?Chef 2° Livello? conseguito presso ?Etoile? di Vicenza - Corso Addetto Alimentarista HACCP del 09/11/2015 - Iscrizione alla Gente di Mare 2^ Categoria in qualità Piccolo di Cucina - Hostess/Chef per brevi periodi imbarcazioni da diporto
  • Capacità relazionali
    Ottime capacità comunicative di relazione e ottima disponibilità a lavorare in team
  • Capacità organizzative
    Buona capacità nell'organizzazione e gestione del personale
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2023 - 09/2023
    Unità: M/Y Princess V65
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Chef
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Princess v65
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Chef
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: Princess v65
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Chef
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: Ferretti 630 Fly M/Y 20Mt.
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Chef
  • Periodo: 08/2020 - 10/2020
    Unità: Ferretti 630 Fly M/Y 20Mt.
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Chef
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: Leopard 24
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/Chef
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Chef
  • Periodo: 08/2018 - 09/2018
    Unità: Navetta 58
    Destinazione d'uso, zona: Cantiere Nuova Costruzione
    Ruolo ricoperto: Hostess/Chef
    Mansioni e responsabilità: Sistemazione e pulizia interni/Cucina/Aiuto nelle manovre
  • Periodo: 05/2018 - 07/2018
    Unità: DP 58 Dalla Pietà
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/Chef/Aiuto Manovre
    Mansioni e responsabilità: Sistemazione e pulizia interni/Cucina/Aiuto nelle manovre
  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Unità: DP 58 Dalla Pietà
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/Chef
    Mansioni e responsabilità: Sistemazione e pulizia interni/Cucina/Aiuto nelle manovre
  • Periodo: 05/2013 - 09/2014
    Unità: Azimut 52
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Non continuativo Hostess/Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina e Sistemazione interni