• Profilo 40412
  • Registrazione: 27/10/2014
    Ultima visita: 18/04/2024
  • Cuoco
  • Sposato/a 45 anni, Fumo
    Residente a: Patrica (FR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Bartender
  • Disponibile dal 09/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 14
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Cuoco
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Securety awareness, HACCP
  • Iscrizione in 1° categoria in Fiumicino come: Primo cuoco/capo partita
    12 mesi a Libretto
  • Alcune esperienze da aggiornare 2 anni
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/02/2020
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/02/2020
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/02/2020
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/02/2020
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/02/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho navigato su un caicco per le isole italiane scoprendo di essere veramente appassionato della vita di mare. Amo la cucina e mi diverto nella preparazione dei pasti con professionalità e per deliziare i clienti di bordo. Essendo anche un barman professionista preparo cocktail per aperitivi. Il rapporto con i clienti é fondamentale per capire le loro preferenze e soddisfarli durante il loro soggiorno.
  • Capacità e competenze
    Ho sempre lavorato come barman in villaggi turistici e alberghi quattro e cinque stelle. Ho gestito per 2 anni un ristorante acquisendo tecnica e conoscenze nell'ambito culinario. Ho avuto anche esperienza come marinaio di bordo apprendendo le principali nozioni di navigazione.
  • Capacità relazionali
    Ho gestito da sempre team da 4 a 10 persone nel settore turistico, e nella ristorazione.Formazione del personale, responsabile di cassa, approvvigionamento magazzino, rapporti con i fornitori e con i clienti.
  • Capacità organizzative
    Coordinamento personale di cucina e di sala, amministrazione del personale bar in villaggi turistici. Aspiro a crescere ed ad acquisire esperienze su barche per arrichirmi personalmente e professionalmente
  • Competenze tecniche
    Controllo e manutenzione di tutte le attrezzature di cucina.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: Sanlorenzo 96 sl
    Destinazione d'uso, zona: M/y Aman
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, relazione con il cliente, sviluppo menù in base alle preference list, pulizia di tutte le aree di lavoro, selezione prodotti di alta qualità e preparazione.
  • Periodo: 11/2022 - 04/2023
    Unità: Parker' s villa
    Destinazione d'uso, zona: Villa privata Phuket Thailandia
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione brigata di 6 persone in cucina, rapporto diretto con i fornitori, gestione cambusa, sviluppo menù, organizzazione eventi, cene private.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/y Sanlorenzo 78
    Destinazione d'uso, zona: M/Y Serenity 3
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 10/2021 - 06/2022
    Unità: Rimorchiatore 30 metri
    Destinazione d'uso, zona: Purple Sea
    Ruolo ricoperto: Cuoco-marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco equipaggio e manutenzione della coperta
  • Periodo: 06/2021 - 10/2021
    Unità: 27 m
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, sviluppo menù, attenzione particolare alle esigenze del cliente
  • Periodo: 06/20-09/20
    Unità: 30 mt caicco
    Destinazione d'uso, zona: Plaghia Charter
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina con preparazione menù italiani e esteri, cucina per intolleranze alimentari, gestione cambusa, preparazione dolci e cocktail, operazioni di ormeggio
  • Periodo: 04/2019-10/2019
    Unità: Caicco 27mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
  • Periodo: 09/2018-10/2018
    Unità: Caicco 27mt motore
    Destinazione d'uso, zona: Privati
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
  • Periodo: 08/09-09/09
    Unità: 30 mt caicco
    Destinazione d'uso, zona: Plaghia Charter
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: operazioni di ormeggio, pulizia imbarcazione e guida tender