• Profilo 28361
  • Registrazione: 15/04/2011
    Ultima visita: 15/04/2024

Chef
Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 30/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 32
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 50 anni, Non fumo
Residente a: selvatelle (pisa) (PI) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 8 anni 6 mesi
3 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, roma. fiumicino, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
istituto professionale alberghiero
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
HCCP Avanzato,Level 2 Food Hygiene Certificate, Security Awareness .
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Unità: 28 mt.
    Utilizzo, zona: Private/ Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: gestione totale della cucina,preparazione menu' nazionali ed internazionali, controllo e gestione pulizia ambiente di lavoro.
  • Periodo: 04/2016 - 10/2016
    Unità: Motoryacht Mt.43
    Utilizzo, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: gestione della cucina, preparazione menu' equipaggio ed armatore. preparazione eventi a bordo, preparazione gelato, pasticceria e panificazione. cucina mediterranea ed internazionale.
  • Periodo: 05/2013 - 08/2015
    Unità: Motoryacht 28 Mt.
    Utilizzo, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: organizzazione e gestione, della cucina in ogni suo aspetto, preparazione dei menu', preparazione di eventi in barca e in residenza.
  • Periodo: 07/2012 - 12/2012
    Unità: Motoryacht, 38 Mt.
    Utilizzo, zona: Private Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale della cucina, con preparazione menu', piatti con particolare riferimento ai prodotti di stagione. Specializzato in pasticceria e panificazione.
  • Periodo: 06/2011 - 06/2012
    Unità: 43mt.
    Utilizzo, zona: Armatoriale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Totale gestione della cucina, preparazione pane e dolci fatti a bordo, menù' armatore, ed equipaggio .
  • Periodo: 03/2009 - 10/2010
    Unità: 33 my
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 05/2006 - 03/2008
    Unità: M/Y 50m
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 1998-2000
    Unità: nave da crociera
    Utilizzo, zona: MSC CROCIERE
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: chef di partita

Note personali

  • Persona solare ,rispettosa , con grande dedizione alla mia professione. Esperienza ventennale nel settore ristorativo alberghiero,e case private. La mia ambizione, e,'una grande crescita nel settore dello yachting, con la possibilità' di poter dimostrare e proporre il mio bagaglio professionale.
    organizzazione e sviluppo Piatti,Menu',Buffet, con particolare interesse, alla ricerca della qualità' dei prodotti, ed una preparazione, all'altezza delle aspettative. Punti di forza, cucina mediterranea ed internazionale. panificazione , pasticceria particolare attenzione alla cucina senza glutine. Completo la mia formazione con gestione interni, con riferimento sia in barca, che in villa, con rispettive pulizie.
    grande predisposizione nel lavoro di squadra, e grande attitudine al problem solving.
    gestione personale, inerente al tipo di lavoro svolto, organizzazione e gestione food cost e rapporti diretti con eventuali fornitori.
  • Nessun allegato disponibile