• Profilo 28162
  • Registrazione: 30/04/2011
    Ultima visita: 10/04/2024

Chef
Pasticciere Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 29
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 62 anni, Non fumo
Residente a: NAPOLI (NA) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 1 anno 1 mese
Libretto di navigazione
1° categoria, NAPOLI, Piccolo di cucina
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (1991)
Competenze alberghiere
• HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Metri 45
    Utilizzo, zona: Ketch privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Metri 45
    Utilizzo, zona: Ketch privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Periodo: 05/2011 - 09/2011
    Unità: Mt 45
    Utilizzo, zona: All seven
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 06/2000 - 09/2000
    Unità: motore mt 18
    Utilizzo, zona: FIPA spa
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: Stagioni estive dal 1991 al 1995
    Unità: Motore 18 mt
    Utilizzo, zona: FIPA spa
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: 1989 al 1995
    Unità: motore 18 mt
    Utilizzo, zona: FI.pa spa
    Ruolo ricoperto: cuoco con supporto all'occorrenza nelle fasi di manovra
    Mansioni e responsabilità: cuoco

Chi sono

  • Amo il mio lavoro e cerco di trasferire la mia passione nei piatti che propongo sintesi di emozioni, scienza e cultura. Mi sono formato con il maestro G. Marchesi e in ristoranti stellati. Prediligo la cucina di mare e vegetariana. Per imbarcazioni che effettuano charter sono a disposto a effettuare corsi di cucina a tema. Per altre info non esitate a contattarmi. Grazie "La scoperta di un manicaretto nuovo fa la felicità del genere umano più che la scoperta di una stella" J.A. Savarin
    Competenze professionali
    Sono un chef diplomato alla scuola superiore di cucina Alma diretta da G.Marchesi. Ho una formazione di alta cucina. Ho lavorato in ristoranti stellati, prediligo la cucina italiana in particolare di mare e vegetariana
    Capacità relazionali
    Ho piacere a lavorare in team e a codividere la mia esperienza lavorativa
    Competenze organizzative
    Gestione aquisti, rendicontazione contabilità della cucina, posseggo patente nautica entro le 6 miglia
    Competenze tecniche
    uso di programmi gestionali
  • Nessun allegato disponibile