• Profilo 28162
  • Registrazione: 30/04/2011
    Ultima visita: 10/04/2024
  • Chef
  • Sposato/a 61 anni, Non fumo
    Residente a: NAPOLI (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 29
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Iscrizione in 1° categoria in NAPOLI come: Piccolo di cucina
  • Alcune esperienze da aggiornare 1 anno 1 mese
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 1991
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Amo il mio lavoro e cerco di trasferire la mia passione nei piatti che propongo sintesi di emozioni, scienza e cultura. Mi sono formato con il maestro G. Marchesi e in ristoranti stellati. Prediligo la cucina di mare e vegetariana. Per imbarcazioni che effettuano charter sono a disposto a effettuare corsi di cucina a tema. Per altre info non esitate a contattarmi. Grazie "La scoperta di un manicaretto nuovo fa la felicità del genere umano più che la scoperta di una stella" J.A. Savarin
  • Capacità e competenze
    Sono un chef diplomato alla scuola superiore di cucina Alma diretta da G.Marchesi. Ho una formazione di alta cucina. Ho lavorato in ristoranti stellati, prediligo la cucina italiana in particolare di mare e vegetariana
  • Capacità relazionali
    Ho piacere a lavorare in team e a codividere la mia esperienza lavorativa
  • Capacità organizzative
    Gestione aquisti, rendicontazione contabilità della cucina, posseggo patente nautica entro le 6 miglia
  • Competenze tecniche
    uso di programmi gestionali
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Metri 45
    Destinazione d'uso, zona: Ketch privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Metri 45
    Destinazione d'uso, zona: Ketch privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo. Equipaggio di bordo composto da otto unità , più guest fino a nove ospiti.
  • Periodo: 05/2011 - 09/2011
    Unità: Mt 45
    Destinazione d'uso, zona: All seven
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 06/2000 - 09/2000
    Unità: motore mt 18
    Destinazione d'uso, zona: FIPA spa
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: Stagioni estive dal 1991 al 1995
    Unità: Motore 18 mt
    Destinazione d'uso, zona: FIPA spa
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: 1989 al 1995
    Unità: motore 18 mt
    Destinazione d'uso, zona: FI.pa spa
    Ruolo ricoperto: cuoco con supporto all'occorrenza nelle fasi di manovra
    Mansioni e responsabilità: cuoco