Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
24804
Registrazione:
15/05/2010
Ultima visita:
16/08/2022
Chef
Single
57
anni,
Non fumo
Residente a:
Gragnano
(NA)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Marinaio(a)/Mozzo Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Baby Sitter Steward(ess) Capo Steward(ess)
Competenze aggiuntive:
- Lavanderia & Stireria - HACCP - Esperienza in ristoranti
Disponibile dal 16/08/2022
Vaccinazione Covid-19 completa
Nessun Titolo o Certificazione
Iscrizione in 2° category
in
Castellammare di stabia Napoli
come:
Marinaio
Qualifiche idonee per unità commerciali
Senza esperienza di vela
Esperienze di navigazione:
5 years
Lingue:
Italiano
Inglese
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
Faccio base anche in LIGURIA a Sarzana La Spezia dove ho il domicilio.
Senza patente nautica
Allegati disponibili per il download
Info aggiuntive
Note personali
Sono anche in possesso dell'Attestato del Corso Haccp di 2½ livello Adoro il mare...ho sempre sognato di poter avere un lavoro con il quale poter far combaciare le due cose.. Sono un'ottima cuoca. Cucina Italiana. Ottima pasticciera. Piatti tipici della Campania e delle Puglie e Cucina INTERNAZIONALE.
Capacità e competenze
Sono una Signora 40enne SERIA ed AFFIDABILE (Giovanile sia nell'aspetto fisico che mantale) Referenziata e in CERCA IMBARCO per prossima stagione Esperienza pregressa della mansione in contesti alberghieri e imbarchi. Mi occuper�' dell'allestimento, dell'igiene e dell'ordine delle cabine dal rinnovo della biancheria al rifornimento delle amenities(saponette, bagno schiuma, accessori per la toilette); sar� inoltre responsabile dell'aspetto scenico delle camere; gestir� la lavanderia, il riordino gli oggetti degli ospiti. Collaborer� alla preparazione del buffet della prima colazione e dei pasti e ad aiutare il cuoco e l� dove ce ne fosse il bisogno lo sostituir� totalmente laddove si desideri un tipo di cucina internazionale ,tradizionale e familiare, campana o pugliese. Sono un'ottima pasticciera. Sar� responsabile della gestione dell'ospitalit� e dell'accoglienza passeggeri.� Capisco la quantit� di tempo necessaria e la dedizione necessarie per essere un membro dell'equipaggio. Sono disposto a mettere da parte agende e mansioni personali al fine di concentrarmi sul mio ruolo fondamentale come membro del team dell'equipaggio . DISPONIBILITA' IMMEDIATA
Capacità relazionali
Estremamente socievole e pronta a dare tutto l�aiuto necessario per un lavoro di equipe volto al raggiungimento degli obiettivi mobilitandone l�energia e la fiducia. Flessibilit� nel rivestire ruoli indipendentemente dal contesto di luogo o lavoro.
Capacità organizzative
Coordinamento e animazione di persone, organizzazione di progetti, in attivit� ricreative, in ogni dove, in strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera e anche in luoghi pubblici all�aperto e non.
Competenze tecniche
Diploma di scuola Media Superiore Turistico "A Graziani" di Sorrento Punteggio 49/60 Diploma di �Operatore Informatico� conseguito presso il Centro Studi Kronos British Centre nel 2002 con il punteggio di 27/30
Registro degli imbarchi
Periodo:
stagionale Agosto e Settembre 2011
Armatore:
armatore privato
Unità:
MAS Yacht Voilà 10,39 x 3,10 mt; Cilento Amalfitana Pontine
Qualifica di imbarco:
Esperienza su imbarcazione sia come hostess sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti. Ultima esperienza come hostess Dove ho potuto collaborare con il comandante all organizzazione di tour turistici
Mansioni e responsabilità:
Ho una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e hotel nellorganizzazione di eventi legati ad essa. Inoltre ho una profonda conoscenza del mercato di riferimento e delle attività di ristorazione considerandone le varie componenti .
Periodo:
semestrale
Armatore:
Costa Crociere Costa Pacifica ; Mediteraneo.
Unità:
Nave da crociera
Qualifica di imbarco:
Entertainment
Mansioni e responsabilità:
Animatrice di contatto, tour escort e singer
Periodo:
Giugno 2011
Armatore:
Società di Charter
Unità:
Caicco 24 metri Charter Isole Eolie
Qualifica di imbarco:
Cuoca Hostess di bordo Aiuto skipper
Mansioni e responsabilità:
Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
Periodo:
Luglio 2011
Armatore:
Società di Charter
Unità:
Blue Yachting 30 x 6,70 mt; Liberty I - Sull'Amalfitana e Capri
Qualifica di imbarco:
Hostess di bordo e Cuoca
Mansioni e responsabilità:
Responsabile sull' imbarcazione sia come hostess sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti. della cambusa e della Cucina
Periodo:
stagionale giugno 2012 Settembre 2012
Armatore:
Comandante A. Forte
Unità:
Yacht Mangusta 108 Charter Costa Azzurra Costa Smerarldo
Qualifica di imbarco:
Cuoca
Mansioni e responsabilità:
Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
Periodo:
stagionale maggio 2013 ottobre 2013
Armatore:
Royal yacht Dott.Ghirelli
Unità:
Yacht "Villa sul mare" 50 mt Costa Azzurra
Qualifica di imbarco:
Hostess di bordo: Cuoco in seconda Lavanderia Room Tata
Mansioni e responsabilità:
Cucina Ospitalità Accoglienza Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
Periodo:
stagione maggio 2017 settembre 2017
Armatore:
privato
Unità:
M/Y 45 mt Veliero "Freedom" Montecarlo - Costa Azzurra
Qualifica di imbarco:
Cuoca
Mansioni e responsabilità:
Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
Periodo:
stagionale Maggio 2014 - Settembre 2014
Armatore:
Privato - Charter
Unità:
45 mt MY "B. Madeyra" Turchia Grecia Classica Isole greche Eolie Malta Corsica
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
Periodo:
stagionale giugno 2015 - ottobre 2015
Armatore:
Dott. Bigotti
Unità:
M/Y "Lady Mary III" Sardegna
Qualifica di imbarco:
Cuoca Hostess di bordo
Mansioni e responsabilità:
Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
Periodo:
stagionale maggio 2016 settembre 2016
Armatore:
privato
Unità:
M/Y 35 mt "Gran Finale II" Baleari Formentera ibiza Palma de Maiorca Barcellona
Qualifica di imbarco:
Cuoca
Mansioni e responsabilità:
Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
Periodo:
stagionale aprile 2018 giugno 2018
Armatore:
armatore privato
Unità:
M/Y 50 mt. Pr Julia
Qualifica di imbarco:
Cuoca
Mansioni e responsabilità:
Cucina Cambusa- Accoglienza
Periodo:
luglio 2018 ottobre 2018
Armatore:
armatore privato
Unità:
Sailing Ship 42 mt ?Orizzonte? Rotterdam Rapallo Portofino Costa Azzurra
Qualifica di imbarco:
cuoca
Mansioni e responsabilità:
cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
Hai bisogno di un/una (Ad esempio Comandante Navi)
Se desideri assumere un (Ad esempio Comandante Navi) inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.