• Profilo 61500
  • Registrazione: 28/04/2021
    Ultima visita: 26/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2022
      unità: M/Y Never Give Up 24 metri
    • Anche in team con profilo 62139
    • Registrazione: 17/06/2021
      Ultima visita: 29/11/2024
    • Compagna, Hostess

Cuoco
Marinaio Cameriere Secondo Cuoco Cuoco Steward Capo Steward Commissario di bordo Capobase charter
Disponibile dal 23/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 21
Cittadinanza: Italy
Compenso 2500-3000

Dati personali
Single 31 anni, Non fumo
Residente a: Borgo San Dalmazzo (CN) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 11 mesi
8 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
IMPERIA
Mozzo
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
PDSD (Security Duties)
Awareness Famil. Sicurezza
Purser Course, PBL2, STCW95, PDSD, PWCI, ENG1, FOOD AND HYGIENE LEVEL 2
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier • Corso Bartender • Corso Silver Service
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 11 mesi

  • Periodo: 04/2023 - 10/2023
    Unità: Athos 32m
    Utilizzo, zona: Charter in Costa Smeralda
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina classica mediterranea per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y Never Give Up 24 metri
    Utilizzo, zona: Motor Yacht Privato/Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina Servizio Aiuto nelle manovre Lavaggi
  • Periodo: 10/2021 - 11/2021
    Unità: 45 metri a motore
    Utilizzo, zona: Club M (privato)
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Traversata atlantica Cura dell'esterno e dell'interno
  • Periodo: 09/2021 - 10/2021
    Unità: 18 metri (vela)
    Utilizzo, zona: Nina (privato)
    Ruolo ricoperto: Solo deck/stew/cook
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti e cocktails Servizio Riapprovvigionamento Cura e pulizia degli interni Aiuto sul deck Lavanderia e stiro
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: 45 metri a motore
    Utilizzo, zona: CM (commerciale)
    Ruolo ricoperto: Service steward
    Mansioni e responsabilità: Servizio Cura del cliente Riassettamento camere Pulizia degli interni Stiro
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: 28 metri a motore
    Utilizzo, zona: Maxi Beer (privato e commerciale)
    Ruolo ricoperto: Deck/stew
    Mansioni e responsabilità: Cura degli interni e
  • Periodo: 05/2021 - 06/2021
    Unità: 26 metri a motore
    Utilizzo, zona: Chapaqua Too (privato)
    Ruolo ricoperto: Deck/stew
    Mansioni e responsabilità: Cura dell'esterno Servizio e rifacimento camere

Capacità e competenze

  • Sono un ragazzo solare e volenteroso in cerca di un impiego sugli yachts come deckhand o steward con 5 anni di esperienza come capo steward in business e first class Emirates. So inoltre cucinare deliziosi piatti bilanciati. Kid e pet friendly.
    Competenze professionali
    Orientamento al cliente Solerzia
    Capacità relazionali
    Ottima abilità comunicativa in un ambiente multiculturale e dinamico Spirito di squadra e abilità a integrare il team rapidamente Can do attitude Discrezione e confidenzialità
    Competenze organizzative
    Capacità di amministrare un team Attenzione al dettaglio Prioritizzazione Multi-tasking
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 27/11/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/01/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 12/04/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 07/11/2025
  • Corso professionale
    Data di emissione: 05/02/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 02/03/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/04/2021
  • Certificato Medico
    Data di scadenza: 09/02/2023
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 14/02/2021