|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 55507
31 anni,
celibe,
fumatore
(Viterbo VT
Italia)
|
Registrazione del: 28/04/2019 |
Visite: 1056 |
Ultimo aggiornamento: 14/01/2021 |
Contatti attivati: 2 |
Disponibile anche come
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Steward
Cameriere
Cuoco
Aiuto Cuoco
Barman
Tecnico del turismo
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 14/01/2021 17:41:01 l'utente 55507 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Civitavecchia,
in 2a categoria
con qualifica:
Secondo cuoco |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
Eng 1 certificato medico, Seaman?s Book. |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
1 anni
e 2 mesi
di navigazione effettiva /
8 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2500-3000 € mensili netti
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Medical Seafear?s Norvegian
|
(Certificato Medico)
|
Scadenza: 02/02/2021
|
 |
Allegato 2 con Stcw
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 10/06/2023
|
 |
Food & Safety level 2
|
(Altro tipo di documento)
|
Scadenza: 13/02/2024
|
 |
Libretto marittimo
|
(Libretto di Navigazione)
|
Emissione: 13/02/2019
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Vengo da 12 anni nella ristorazione, diplomato in dieta e nutrizione, ho un corso professionale in Alberghiero Turístico.
Dopo aver viaggiato molto per lavoro in diverse nazioni, ho deciso di intraprendere la carriera di Marittimo nel diporto.
Ad ora sono due anni e tre imbarchi, spero di poter continuare in questo ambito per molto altro tempo cercando di arrivare hai massimi livelli di questo settore.
Competenze Relazionali
Posso lavorare come Solo ma si sa che in squadra tutto é più semplice per raggiungere grandi obbiettivi.
Lavorando in squadra si cresce anche di esperienza non solo lavorativa, imparando e insegnando.
Competenze Organizzative
Gestione della cambusa
Competenze Tecniche
Capacità nel utilizzare la maggior parte dei macchinari che si trovano in coperta e Interni.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 20/04/2018. 30/09/2018 |
ARMATORE: Private |
UNITA': motor Yacht |
TIPO DI IMPIEGO: Deck/Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 05/2019 - 07/2019 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': 24mt Motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco/Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 08/2019-10/2019 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': M/y 30mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 05/2020-10/2020 |
ARMATORE: Privata/Commerciale |
UNITA': 36 Mt Motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|