Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 04/04/2018
Ultimo aggiornamento: 20/05/2020
Visite: 1036
Contatti attivati: 9
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52368
32 anni, celibe,
non fumatore
(la spezia SP  Italia)
Registrazione del: 04/04/2018 Visite: 1036
Ultimo aggiornamento: 20/05/2020 Contatti attivati: 9

Disponibile anche come Comandante Marinaio Skipper Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Chief Hostess Hostess Chief Steward Steward Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo Personal trainer Interprete Segretaria/o Esperto velico Guida turistica Tecnico del turismo Team-builder ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52368 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con lavoro abitualmente in un team e sono in grado di gestirne uno
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Corso di cucina intensivo: BallyMaloe Cookery School Specializzato in cucina mediterranea, organica e sana. Italian, French, Asian Cusine
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2010
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 10 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
30 anni laureato non fumatore. Dal 2010 lavoro sulle navette del cantiere Custom Boat Montecarlo, referenziabile. Dal 2016 ho avuto diverse esperienze positive prima come marinaio, poi come comandante ed infine come chef su Riva 88 Domino Super dove ho gestito gli interni autonomamente e aiutato quotidianamente nelle manovre gli altri due membri dell'equipaggio. Ho la passione per la buona cucina e sono in grado di gestire un equipaggio. Ho appena concluso il prestigioso corso intensivo di cucina BallyMALOE (www.cookingisfun.ie) dove ho accresciuto il mio livello di chef concentrandomi sulla preparazione di piatti sani, bilanciati, organici e di alta qualità. Fra le tecniche imparate ho acquisito la gestione e la programmazione di svariati tipi di menu a partire dalla cucina italiana a quella francese, a quella orientale. Ad Aprile 2019 rinnoverò il mio STCW.
Competenze Professionali
ottime capacita relazionali e comunicative parlo inglese francese italiano
Competenze Relazionali
lavoro in team senza problemi e sono in grado di coordinarne uno.
Competenze Tecniche
in grado di utilizzare strumenti elettronici, computer ecc. Private Chef
Esperienze, imbarchi

PERIODO: 2016
ARMATORE: Private
UNITA': M/Y Ferretti 72
TIPO DI IMPIEGO: capitano
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 2017
ARMATORE: Private
UNITA': Azimut 62
TIPO DI IMPIEGO: Capitano
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 2018
ARMATORE: Private
UNITA': Riva 88 opera super
TIPO DI IMPIEGO: Chef + Gestione interni
PRINCIPALI MANSIONI: