• Profilo 52368
  • Registrazione: 04/04/2018
    Ultima visita: 03/02/2022
  • Cuoco
  • Single 35 anni, Non fumo
    Residente a: la spezia (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Skipper unità a vela Comandante Cameriere Pasticciere Secondo Cuoco Steward
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 11
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Corso di cucina intensivo: BallyMaloe Cookery School Specializzato in cucina mediterranea, organica e sana. Italian, French, Asian Cusine
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2010
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    30 anni laureato non fumatore. Dal 2010 lavoro sulle navette del cantiere Custom Boat Montecarlo, referenziabile. Dal 2016 ho avuto diverse esperienze positive prima come marinaio, poi come comandante ed infine come chef su Riva 88 Domino Super dove ho gestito gli interni autonomamente e aiutato quotidianamente nelle manovre gli altri due membri dell'equipaggio. Ho la passione per la buona cucina e sono in grado di gestire un equipaggio. Ho appena concluso il prestigioso corso intensivo di cucina BallyMALOE (www.cookingisfun.ie) dove ho accresciuto il mio livello di chef concentrandomi sulla preparazione di piatti sani, bilanciati, organici e di alta qualità. Fra le tecniche imparate ho acquisito la gestione e la programmazione di svariati tipi di menu a partire dalla cucina italiana a quella francese, a quella orientale. Ad Aprile 2019 rinnoverò il mio STCW. 2019 African cat mangusta 40m Monaco 2020 siren 75m 2021 Sirocco and Mustique 55m
  • Capacità e competenze
    ottime capacita relazionali e comunicative parlo inglese francese italiano
  • Capacità relazionali
    lavoro in team senza problemi e sono in grado di coordinarne uno.
  • Competenze tecniche
    in grado di utilizzare strumenti elettronici, computer ecc. Private Chef
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 2018
    Unità: Riva 88 opera super
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef + Gestione interni
    Mansioni e responsabilità: Responsabile interni e cucina
  • Periodo: 2017
    Unità: Azimut 62
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Capitano
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale imbarcazione
  • Periodo: 2016
    Unità: M/Y Ferretti 72
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: capitano
    Mansioni e responsabilità: gestione totale dell'imbarcazione