|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 48850
32 anni,
coniugato
non fumatore
(Porto S. Stefano GR
Italia)
|
Registrazione del: 17/02/2017 |
Visite: 1050 |
Ultimo aggiornamento: 11/01/2021 |
Contatti attivati: 9 |
Disponibile anche come
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 48850 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Porto s.stefano,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
Haccp - security awarenes-corso teorico pratico 10 lezioni di cucina -diploma di panificazione -corso etoile accademia di cucina- corso di pasticceria -corso aggiornanento professionale-food marketing |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
1 anni
e 8 mesi
di navigazione effettiva /
9 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono un cuoco energico volenteroso e ho la passione x il cibo lavoro in situazioni intense o in team,rispetto i tempi e le tecniche culinarie e l igiene della cucina e frezzer il mio talento è la cucina mediterranea aspiro x la cucina di stagione prevalentemente pesce fresco o abbattuto.il mio obby il mio lavoro .mi piace pescare
Competenze Professionali
Addetto attività alimentari complesse ,abilita culinarie , haccp,corsi
Competenze Relazionali
Team work
Competenze Organizzative
Organizzazione, puntualità ,serietà,creazione menù
Competenze Tecniche
Nodi, ormeggio, lavaggi, pulizia, computer ,abbatitore ,sottovuoto |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 04/201/-09-2017 |
ARMATORE: privato |
UNITA': m/y 30 m baia |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 07/2015-10/2016 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y 30 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco/marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 05/2006 09/2006 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 25m motore |
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio/ Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|