Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 17/02/2017
Ultimo aggiornamento: 28/12/2019
Visite: 41
Contatti attivati: 9
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 48850
31 anni, coniugato
non fumatore
(Porto S. Stefano GR  Italia)
Registrazione del: 17/02/2017 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 28/12/2019 Contatti attivati: 9

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 48850 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Porto s.stefano, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Haccp - security awarenes-corso teorico pratico 10 lezioni di cucina -diploma di panificazione -corso etoile accademia di cucina- corso di pasticceria -corso aggiornanento professionale-food marketing
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 8 mesi di navigazione effettiva /
9 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un cuoco energico volenteroso e ho la passione x il cibo lavoro in situazioni intense o in team,rispetto i tempi e le tecniche culinarie e l igiene della cucina e frezzer il mio talento Ŕ la cucina mediterranea aspiro x la cucina di stagione prevalentemente pesce fresco o abbattuto.il mio obby il mio lavoro .mi piace pescare
Competenze Professionali
Addetto attivitÓ alimentari complesse ,abilita culinarie , haccp,corsi
Competenze Relazionali
Team work
Competenze Organizzative
Organizzazione, puntualitÓ ,serietÓ,creazione men¨
Competenze Tecniche
Nodi, ormeggio, lavaggi, pulizia, computer ,abbatitore ,sottovuoto
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/201/-09-2017
ARMATORE: privato
UNITA': m/y 30 m baia
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: cucinare,aiuto nell ormeggio

PERIODO: 07/2015-10/2016
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 30 m
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco/marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Cucinare e aiuto nell' ormeggio

PERIODO: 05/2006 09/2006
ARMATORE: Privato
UNITA': 25m motore
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio/ Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cucinare aiuto in ormeggio e ordine in cucina pulizia