• Profilo 43072
  • Registrazione: 26/07/2015
    Ultima visita: 18/02/2020
  • Chef
  • Single 35 anni, Non fumo
    Residente a: San Felice Circeo (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca Seconda Cuoca Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 41
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Ship Security Officer
    Brevetto per immersioni fino a 35 mt PSS Mini corso cocktail Corso professionale all’italian chef academy
  • Iscrizione in 1° categoria in Fiumicino come: Sottocapo cuoco - Sous chef
    3 anni 8 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Amante del mare, precisa, ordinata, pulita, responsabile e solare!
  • Capacità e competenze
    Gestione della cucina,scelta di menù anche a tema..preparazione pasti! Competenze principalmente sulla cucina italiana, ma anche una base di Cucina etnica! Esperta anche in pizza,dolci!
  • Capacità relazionali
    Abile a lavorare in team..e a coordinare il lavoro di squadra!!
  • Capacità organizzative
    Organizzazione cambusa..e gestione dei lavori a bordo!
  • Competenze tecniche
    Buono uso del computer
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 15 aprile 2019 /15 ottobre 2019
    Unità: M/Y 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e preparazione pasti per ospiti eed queipaggio!
  • Periodo: 20/5/2014 - 10/9/2014
    Unità: Mochi craft dolfin 52
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/marinaia
    Mansioni e responsabilità: Cambusa-ordine cabine interne-aiuto all ormeggio
  • Periodo: 13/5/2015 - 30/9/2015
    Unità: Pershing 20 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia cabine interne e preparazione pasti!
  • Periodo: Maggio 2016 ottobre 2016
    Unità: Cerry flysporting 86
    Destinazione d'uso, zona: Imbarcazione privata
    Ruolo ricoperto: Cuoca/hostess
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti e gestione della cucina
  • Periodo: Aprile 2017 /Ottobre 2017
    Unità: Cerry flysporting 86
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/ cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio,cambusa!
  • Periodo: 20 aprile 2018 / 30 ottobre 2018
    Unità: Navetta Terranova 40mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per 14 ospiti più 7 membri dell’equipaggio..gestione cambusa e pulizia cucina!