• Profilo 25007
  • Registrazione: 28/05/2010
    Ultima visita: 13/04/2024
  • Comandante <24M
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Allievo ufficiale di Coperta Ufficiale di Coperta Comandante Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 64
  • Lingue: Italiano Inglese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Nautico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Ufficiale del diporto (Yachts ≤200GT)
    (MCM) Maestro di cucina e mensa presso marina militare : Mariscuola Taranto 2015 categoria NP (MCM)
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    brevetto Sub CMAS. "Patente Nautica VELA E MOTORE SENZA LIMITI "SECURITY AWARENESS- certificato RFT
  • Iscrizione in 1° categoria in Napoli come: Ufficiale
    3 anni 4 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 8 anni 1 mese
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2017
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Diplomato all'istituto tecnico Nautico di Napoli con qualifica di Allievo Ufficiale di Navigazione. Terminati gli studi, ho lavorato su varie imbarcazioni da diporto(Itama, mangusta , Riva , Baglietto 18 m2) A bordo del Baglietto ho lavorato per 7 anni consecutivi con mansione di marinaio cuoco e successivamente 4 anni al Comando dell’imbarcazione gestendo in completa autonomia tutto ciò che riguarda la navigazione e la gestione totale dell’imbarcazione, Cucina in qualità di cuoco preparazione piatti mediterranei , organizzazione cambusa, controllo e gestione sala motori .Nel corso del tempo ho deciso di orientare le mie scelte professionali nel mondo della nautica e così successivamente ho superato il concorso In Marina Militare per la durata di 12 mesi con addestramento a “Mariscuola Taranto” con buon giudizio finale ottenendo vari attestati ed esperienze nautiche ma anche frequentato corsi in ambito di culinario ottenendo una seconda qualifica di ”Maestro di cucina e mensa “ ; Ho acquisito nel corso degli anni esperienze formative utili a temprare carattere e competenze, ritengo d'essere una persona affidabile con dedizione per il lavoro . Ho precedenti esperienze lavorative su Navi mercantili "stage a bordo ":( marnavi s.p.a) IEVOLI SKY TRASPORTO ACQUA su isole Eolie -disponibilità a viaggiare, a trasferimenti, a tirocini e/o stage. Il mio pregio è la capacità di adattamento a diversi ambiti di lavoro, di e reagire con prudenza e lucidita' a situazioni impreviste ,di essere professionale senza mai essere invadente. Durante le mie esperienze lavorative, ho lavorato e sono stato a contatto con persone di diverse etnie e di diversa religione.
  • Capacità e competenze
    Competenze acquisite : allievo ufficiale di navigazione ( diploma Tecnico Nautico) : turni di guardia , pratico nel Carteggio, del sistema Radar, GPS,VHF ,manovre portuali , pilotare tender senza limiti di potenza, manovre di ' Ormeggio e disormeggio con disinvoltura, pulizia interni ed esterni utilizzando i giusti prodotti a seconda del materiale di costruzione dell’imbarcazione , Gestione Sala Macchine, gestione cambusa, Cucina , Buon uso del computer e conoscenza base della lingua Inglese.
  • Capacità relazionali
    Nel corso degli imbarchi ha dimostrato buone capacità nell'adattamento alla vita di bordo e nell'approccio a situazioni impreviste. Ha inoltre saputo relazionarsi positivamente con gli ospiti a bordo mostrando ottima disponibilità alle esigenze individuali e di gruppo.piace lavorare in squadra ed avere un ottimo rapporto con il gruppo di lavoro.
  • Capacità organizzative
    Nel corso degli imbarchi ho coadiuvato proficuamente con gli altri membri dell’equipaggio o anche in maniera completamente autonoma con funzione di comando nella gestione quotidiana dell'imbarcazione provvedendo alla pianificazione di un viaggio, cambusa , cucina , turni di guardia al timone, organizzazione delle manovre portuali, operazioni di bunkeraggio.
  • Competenze tecniche
    GESTIONE LOCALE MOTORE: controlli dei livelli di acqua e olio motore, pulizia dei filtri del raffreddamento motore ,dei filtri pompa di autoclave, carica batteria , controllo prese a mare ,Utililizzo del dissalatore , pompe sentina , carica batterie , funzionamento gruppo elettrogeno , Aggiornato sulle normative in corso alle dotazioni di bordo e ai certificati per la navigabilità . Inoltre ho collaborato 12 mesi con i tecnici jhon deere per il restauro completo del baglietto 18 con successiva sostituzione motori nuovi il tutto e’ stato documentato sul sito ufficiale jhon deere : https://www.deere.com/en/stories/power-connect/repower-to-you/
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/2021 - 01/2023
    Unità: Imbarcazione 18 metri flybridge
    Destinazione d'uso, zona: Comandante privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando ; gestione cambusa e cucina .
  • Periodo: 01/2015 - 01/2020
    Unità: 18 mt
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Ufficiale di navigazione
    Mansioni e responsabilità: Comando imbarcazione / CUOCO
  • Periodo: 04/2014 - 10/2014
    Unità: Imbarcazione a motore 18 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Allievo ufficiale di navigazione
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa dell Imbarcazione, Timone, tenderista, turni di guardia,pulizie generali , aiuto in cucina .
  • Periodo: 06/2013 - 09/2013
    Unità: Itama 24
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio / Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Marinaio / Cuoco