• Profilo 39386
  • Registrazione: 10/06/2014
    Ultima visita: 23/03/2021

Marinaio
Steward Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 7
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 52 anni, Non fumo
Residente a: recco (GE) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: ottobre 2019-settembre 2020
    Unità: 46 metri motore
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: stweard
    Mansioni e responsabilità: pulizie , servizio ,autista , etc.
  • Periodo: aprile 1995-ottobre 1995 sy anniventi
    Unità: 27 metri a vela
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco deckhand
    Mansioni e responsabilità: in presenza di armatore a bordo principalmente cuoco e aiuto in manovre , in assenza armatore lavori coperta in generale lavaggio , vernici , e pulizia interna
  • Periodo: febbraio 1996-febbraio 2003
    Unità: vela 25 metri
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e anche qui mansioni di coperta
  • Periodo: aprile 1995- ottobre 1995
    Unità: vela 27metri
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco-marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina , qualsiasi lavoro inerente coperta ,vernici ,pulizia coperta e scafo etc.

Note personali

  • sono una persona molto dinamica , team player , passo tempo con famiglia e amici, amo sports windsurf sky e altro. ho viaggiato molto ,vissuto ad hong kong per 11 anni , 1 anno in Antibes e 9 anni in Inghilterra ,al momento in italia . sono una persona che nel corso degli anni ha imparato molto nel mio settore e amo nuove challanges .amo la vita in mare .
    ho fatto stages scolastici a bordo nave da crociera eugenio costa , totalizzando 6 mesi d'imbarco , una stagione estiva sy anniventi in Antibes , 8 anni imbarcato su sy luja sangermani 85ft in hong kong e 17 anni esperienza in ristoranti con mansioni secondo e capo cuoco in hong kong e uk , chiaramente ho acquisito anche molta esperienza come deckhand su barche a vela ,ho avuto la fortuna di lavorare alle attedenze del comandante dario savino a bordo del sy. luja ed in seguito luigi gargiulo .con loro ho imparato molto nel settore velico in quanto le mie mansioni oltre alla cucina erano rivolte ad ogni tipo di mansioni di coperta e di ordine interno dell'imbarcazione .il mio ultimo imbarco e stato sul my. pamela 5 , incarico di capo steward , periodo imbarco di 10 mesi .
    come ho gia' detto sono un team player , e non ho problemi nell'aiutare in lavori fuori dalle mie mansioni , do' completa disponibilita' per qualsiasi richiesta mi venga fatta , imparo molto velocemente e mi so' adattare a qualsiasi situazione mi si presenti
    essendo stato headchef in ristoranti sono in grado di elaborare costi in cibo , organizzare menu' settimanali o mensili , provigionamento etc...saper organizzare pasti giornalieri per equipaggio ,e chiaramente aiutare in altri lavori non inerenti la cucina , pulizia acciai , lavaggio barca etc. ho avuto anche esperienze cantieristiche per completo reffitting sy luja
    discreta conoscenza col computer ,e buonissima conoscenza per quel che riguarda equipaggiamento cucina
  • Nessun allegato disponibile