• Profilo 73450
  • Registrazione: 06/03/2025
    Ultima visita: 24/03/2025

Stewardess
Cameriera Cuoca Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 33 anni, Non fumo
Residente a: Olbia (OT) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 1 mese
4 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
Olbia, Italia
Mozzo
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 1 mese

  • Periodo: 04/2024 - 10/2024
    Unità: M/Y riva splendida super 72
    Utilizzo, zona: Private yacht Sardinia Corsica
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Riordino cabine, servizio durante i pasti, pulizia interna ed esterna della barca, assistenza durante l’ormeggio.
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Riva splendida super 72
    Utilizzo, zona: Private yacht, Sardinia Corsica
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Riordino cabine, servizio durante i pasti, pulizia interna ed esterna, assistenza durante l’ormeggio.

Capacità e competenze

  • Imprenditrice nel settore della ristorazione con oltre dieci anni di esperienza nella gestione di due ristoranti di mia proprietà in Thailandia. Appassionata del mare e del surf sin dall’infanzia, ho sviluppato una mentalità resiliente e adattabile. Capacità di gestione operativa e attenzione all’esperienza del cliente sono i miei punti di forza.
    Competenze professionali
    L’attività ristorativa mi ha permesso di sviluppare pazienza, attenzione al cliente e ottime capacità di gestione. Socievole e orientata al lavoro di squadra, curo ogni dettaglio per offrire esperienze di qualità. Ho vissuto la mia prima esperienza di navigazione su un Riva 72 insieme al mio fidanzato, comandante da dieci anni sulla stessa imbarcazione.
    Competenze organizzative
    - creazione composizioni floreali; - creazione di centrotavola; - conoscenza bevande e vini; - organizzazione cocktail party; - gestione della lavanderia; - gestione del guardaroba; - gestione degli approvvigionamenti di articoli per la cura personale, strumenti e consumabili per la manutenzione e la pulizia.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Libretto di Navigazione
    Data di emissione: 13/05/2024