• Profilo 72708
  • Registrazione: 09/12/2024
    Ultima visita: 15/01/2025

Marinaio
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 30 anni, Non fumo
Residente a: Scicli (RG) Italy
Esperienza di navigazione
4 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Qualifica di Chef a bordo
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship's Cook CoC
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza 4 mesi

  • Periodo: 01/2020 - 04/2020
    Unità: Loa fishing vessel 70ft
    Utilizzo, zona: Fishing boat, Sydney, Australia
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Crew

Capacità e competenze

  • Sono uno chef con oltre dieci anni di esperienza maturata in ristoranti gourmet, sia in Italia che all’estero. Attualmente lavoro come chef privato in Sicilia, ma aspiro a portare le mie competenze nel settore delle navi da crociera e delle imbarcazioni di lusso. Sento il bisogno di una nuova sfida che mi permetta di dare una svolta alla mia carriera, continuando a offrire una cucina di alto livello a ospiti internazionali.
    Competenze professionali
    Flessibilità ed adattabilità, Comunicazione empirica e problem solving
    Capacità relazionali
    Nonostante la maggior parte del mio lavoro spesso si svolga in autonomia a bordo, so interfacciarmi efficacemente sia con i clienti che con il resto dell’equipaggio. Mantengo sempre un atteggiamento collaborativo, offrendo il mio supporto dove necessario, a prescindere dal ruolo o dalla responsabilità assegnata.
    Competenze organizzative
    Dal punto di vista organizzativo, sono in grado di pianificare con precisione le attività quotidiane, gestire le scorte e le forniture di bordo, e coordinare efficacemente le tempistiche del servizio. Ho una notevole capacità di adattare piani e priorità in base alle condizioni meteo, alla disponibilità delle risorse e alle esigenze degli ospiti, garantendo sempre un flusso di lavoro scorrevole e privo di inconvenienti.
    Competenze tecniche
    Possiedo una buona conoscenza dei principali programmi informatici richiesti, che mi permette di gestire in autonomia attività quali la pianificazione dei menu, la consultazione di fornitori e la comunicazione online con l’equipaggio e la clientela
  • Inserisci i tuoi allegati