• Profilo 72455
  • Registrazione: 28/10/2024
    Ultima visita: 31/03/2025

Cuoco
Pasticciere Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 60 anni, Non fumo
Residente a: Meta (NA) Italy
Esperienza di navigazione
10 anni 10 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 10 anni 10 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 08/2024
    Unità: M/N Seashore
    Utilizzo, zona: MSC Cruise Ship Line
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 02/2024 - 05/2024
    Unità: M/N Ocean One
    Utilizzo, zona: Msc Cruise Ship Line
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 01/2024 - 02/2024
    Unità: M/N Seascape
    Utilizzo, zona: Msc Cruise ship Line
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 04/2023 - 10/2023
    Unità: M/N Seaview
    Utilizzo, zona: Msc Cruise Ship Line
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 08/2015 - 11/2015
    Unità: M/N Grande Napoli
    Utilizzo, zona: Grimaldi Group
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 12/2014 - 05/2015
    Unità: M/N Grande Detroit
    Utilizzo, zona: Atlantica Spa
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 01/2014 - 06/2014
    Unità: M/N Grande Detroit
    Utilizzo, zona: Atlantica Spa
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 11/2008 - 06/2009
    Unità: M/N Grande Napoli
    Utilizzo, zona: Grimaldi Group
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 01/2006 - 05/2006
    Unità: M/N Grande Nigeria Grimaldi
    Utilizzo, zona: Grimaldi Group
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 07/2005 - 09/2005
    Unità: M/N Jolly Indaco
    Utilizzo, zona: Linea Messina
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 01/2003 - 05/2003
    Unità: M/N Loretta
    Utilizzo, zona: Msc Cruise Ship
    Ruolo ricoperto: Crew Cook
    Mansioni e responsabilità: Crew Cook
  • Periodo: 08/2002 - 11/2002
    Unità: M/N Adele
    Utilizzo, zona: Msc Cruise Ship
    Ruolo ricoperto: Crew Cook
    Mansioni e responsabilità: Crew Cook
  • Periodo: 09/2001 - 02/2002
    Unità: M/N Sandra
    Utilizzo, zona: Msc Cruise Ship
    Ruolo ricoperto: Crew Cook
    Mansioni e responsabilità: Crew Cook
  • Periodo: 11/2000 - 06/2001
    Unità: M/N Aniello
    Utilizzo, zona: Mac Cruise Ship
    Ruolo ricoperto: Crew Cook
    Mansioni e responsabilità: Crew Cook
  • Periodo: 01/2000 - 08/2000
    Unità: M/N Rossella
    Utilizzo, zona: MSC Cruise ship
    Ruolo ricoperto: Crew Cook
    Mansioni e responsabilità: Crew Cook
  • Periodo: 06/1998 - 10/1998
    Unità: M/N SEXTUM
    Utilizzo, zona: Msc Cruise ship
    Ruolo ricoperto: Crew Cook
    Mansioni e responsabilità: Crew Cook
  • Periodo: 11/1997 - 05/1998
    Unità: MSC Ariane
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Antipasti vari, un primo e due secondi, pasti festivi, ricorrenze, piatti tipici regionali, dolci .Inventario cambusa fine anno.Acquisti diretti in piazza esteri.
  • Periodo: 11/1997 - 05/1998
    Unità: MSC Ariane
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Antipasti vari, un primo e due secondi, pasti festivi, ricorrenze, piatti tipici regionali, dolci .Inventario cambusa fine anno.Acquisti diretti in piazza esteri.
  • Periodo: 05/1996 - 09/1996
    Unità: M/n Alexandra
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Responsable of the galley, store and clean all the parts general attempt at general requests, extra party.
  • Periodo: 10/1995 - 03/1996
    Unità: M/n Deila
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Menù, panificazione,scelta delle materie da utilizzare,pulizia generale,cottura delle vivande, preparazioni generiche ,variazione piatti, rotazione ,piatti stagionali, zone equatoriali,clima tropicale,somministrazione di tè, limoni e alimenti a seconda la stagione.
  • Periodo: 01/1995 - 06/1995
    Unità: M/n MSC Giovanna
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Cuoco unico, per Ufficiali e equipaggio
  • Periodo: 08/1994 - 12/1994
    Unità: M/n Pol New York
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Cuoco equipaggio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco equipaggio:vitto,ordini viveri, PC, catering report, vendita di generi di cambusa.
  • Periodo: 01/1994 - 06/1994
    Unità: M/n MSC Giovanna
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina e cambusa,inventario, richiesta viveri,preparazioni, panificazione.
  • Periodo: 01/1993 - 08/1993
    Unità: M/n MSC Giovanna
    Utilizzo, zona: Teus cargo world wide
    Ruolo ricoperto: Crew cook
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dello store e cucina.
  • Periodo: 11/1992 - 12/1992
    Unità: M/n MSC Giovanna
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Galley boy
    Mansioni e responsabilità: Store responsabile, hccp, clean kitchen ,support at Cook, dry dock support charge provision food.
  • Periodo: 11/1992 - 12/1992
    Unità: M/n MSC Giovanna
    Utilizzo, zona: Teus commercial world wide
    Ruolo ricoperto: Galley boy
    Mansioni e responsabilità: Store responsabile, hccp, clean kitchen ,support at Cook, dry dock support charge provision food.

Capacità e competenze

  • Salve,sono primo cuoco passeggeri, e primo cuoco equipaggio. 30 anni navigazione, cargo container, petroliere, porta macchine. Recente imbarco terminato in agosto. Capacità panificazione, pizza, rosticceria, dolci, cucina mediterranea, tradizionale italiana, note gourmet, francese, piatti regionali, cucina tipica estera; tagli di frutta, cucina flambè, Nouvelle Cousine.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 26/11/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/11/2024