• Profilo 71933
  • Registrazione: 08/08/2024
    Ultima visita: 28/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Management
      stagione 2024
      unità: S/Y Solitaire of Surama 33 M privato a bandiera Maltese

Chef
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 06/05/2025
Attualmente sotto contratto
Offerte di lavoro ricevute: 2
Cittadinanza: Italy
Compenso 5000-7000

Dati personali
Single 54 anni, Non fumo
Residente a: Verrayes (AO) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 2 mesi
1 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
United Kingdom
Capo cuoco/Chef
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Italiano Spagnolo Francese Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 2 mesi

  • Periodo: 03/2025 - 10/2025
    Unità: S/M/Y NORTH STAR OF LIVERPOOL 40 M
    Utilizzo, zona: private yatch - mediterraneo
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the kitchen, pantry, preparation and preservation of meals for the crew, owner and guests, shopping and selection of raw materials. Meal preparation, baking, breakfasts and snacks. Elaboration and study of menus according to the owner's request.
  • Periodo: 08/2024 - 09/2024
    Unità: S/Y Solitaire of Surama 33 M privato a bandiera Maltese
    Utilizzo, zona: private yacht/vela isole Cicladi
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina, preparazione menù (presenza di ospiti con particolati necessità nutrizionali), gestione materie prime e spesa - preparazione pasti e panificazioni - preparazione dolci e gelati - piatti gourmet - lavorazione pesce - pulizia cucina e controllo catena del freddo . Supporto all'equipaggio.
  • Periodo: 06/2024 - 07/2024
    Unità: M/Y 110m
    Utilizzo, zona: yacht privati Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile della cucina, del menù , della sicurezza alimentare, diete specifiche, forniture alimenti, supporto all'equipaggio
  • Periodo: 08/2023 - 09/2023
    Unità: M/Y Azimut 160m
    Utilizzo, zona: yacht privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina, preparazione menù giornaliero e dedicato, realizzazione evento preserale, gestione fornitura e scelta materie prime, sicurezza alimentare e igiene, conservazione preparati, supporto al personale di navigazione.

Capacità e competenze

  • Chef executive con esperienza ultraquindicennale. Maestro gelatiere da 3 generazioni. Medaglia di bronzo ai campionati della cucina italiana 2020. Ambasciatore della cucina italiana all'estero 2022 al festival degli Chef "Taste of Paris" . Discepolo di Auguste Escoffier. Specializzato nella lavorazione del pesce e delle crudité, cucina internazionale, creativo e amante del mare. Realizzo menù dedicati per intolleranti (corso cucina per celiaci certificato), cucina Kosher e halal. Ho lavorato in Grecia, Spagna, Nord Europa, Sud America, Italia, Francia (Costa Azzurra). Lavoro nel settore food del lusso dal 2021 (ho gestito 3 ristoranti di livello alto), ho collaborato con il marchio Martini per terrazza Martini e per altri eventi (salita al trono del principe de Marocco). Sono anche un maestro del vetro di Murano e un sassofonista jazz.
    Competenze professionali
    Sono cresciuto in azienda di famiglia come Maestro gelatiere, ho affinato e abbinato la mia naturale propensione alla chimica alla cucina. Lavoro molto sul sapore e sul senso del gusto. Sono un ottimo olfatto. La cucina è un'ulteriore sfaccettatura del mio essere artista, Chef lo sono diventato dopo la scultura (sono Maestro del vetro di Murano) e la musica (suono il sassofono e amo il jazz)
    Capacità relazionali
    ottime, ho grandi doti di comunicazione.
    Competenze organizzative
    coordino la mia brigata e so gestire ottimamente la mia cucina (dalla scelta delle materie prime fino all'impiatto finale), sono disponibile anche ad effettuare servizio diretto agli ospiti come Chef. Abbinamento vini al cibo, maestro gelatiere.
    Competenze tecniche
    preparazione linea panificazione gelatiere croissant menù dedicati (per intolleranti, celiaci) realizzazione menù scelta materie prime gestione fornitura materie prime lavorazione materie prime, conservazione sottovuoto cotture a bassa temperatura lavorazione pesce crudité realizzazione dolci gelatiere lavorazione pasta fresca catering e feste cene e pranzi dedicati