• Profilo 70710
  • Registrazione: 10/04/2024
    Ultima visita: 21/01/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: M/Y Baldo, 20m Princess

Stewardess
Marinaia Seconda Cuoca Cuoca Stewardess
Disponibile dal 21/01/2025
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italy
Compenso 2500-3000

Dati personali
Single 55 anni, Non fumo
Residente a: Certaldo (FI) Italy
Esperienza di navigazione
7 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 7 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 09/2024
    Unità: M/Y Baldo, 20m Princess
    Utilizzo, zona: Armatoriale crociera. Campania Calabria Sicilia
    Ruolo ricoperto: Stewardess.marinaio
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza.colazioni.pulizia camere e spazi interni . aperitivi. Aiuto cucina e cameriera ormeggio e disormeggio lavaggio esterno imbarcazione
  • Periodo: 03/2024 - 03/2024
    Unità: Bertilla, Linea: Confort  Modello: Dufour 44P  Cantiere: Dufour Yacht  Lunghezza: 13,35
    Utilizzo, zona: Scuola crociera, cinque terre
    Ruolo ricoperto: Tutor
    Mansioni e responsabilità: Cucinare, occuparsi dei ragazzi a bordo, tenere in ordine le cabine della barca, ormeggio e disormeggio aiuto skipper
  • Periodo: 07/2023 - 07/2023
    Unità: Pole pole, Linea: Confort Modello: CRUISER 41 Cantiere: BAVARIA Lunghezza: 12,18
    Utilizzo, zona: Scuola, arcipelago toscano
    Ruolo ricoperto: Aiuto equipaggio
    Mansioni e responsabilità: Riassetto delle cabine, cucinare, aiuto ormeggi

Capacità e competenze

  • Ho avuto da sempre una passione per il mare. Due anni fa mi sono imbarcata per la prima volta in barca a vela ed stata una esperienza che mi ha coinvolto totalmente e ho deciso di cambiare il percorso della mia vita.
    Competenze professionali
    Ho esperienza nella ristorazione, laboratorio di gelateria, cameriera, attività ricettive, cameriera ai piani, commessa, cassiera, pulizie
    Capacità relazionali
    Attitudine a lavorare in squadra, so gestire il lavoro sotto pressione
    Competenze organizzative
    Coordinamento del budget e del personale, sono organizzata, attenta ai particolari e precisa nelle mansioni
  • Inserisci i tuoi allegati