• Profilo 68129
  • Registrazione: 21/06/2023
    Ultima visita: 24/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Armatore
      stagione 2022
      unità: Fides Jongert 16

Steward(ess)
Mozzo Marinaia Bartender Cameriera Seconda Cuoca Cuoca Baby Sitter Stewardess
Disponibile dal 28/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 5
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 45 anni, Non fumo
Residente a: Selargius (CA) Italy
Esperienza di navigazione
5 anni 1 mese
Libretto di navigazione
2° categoria
Cagliari
Hostess/Steward
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Francese Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Bartender • Corso Silver Service
Esperienza di vela

Esperienza 5 anni 1 mese

  • Periodo: 08/2017 - 07/2022
    Unità: Fides Jongert 16
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Stew cook
    Mansioni e responsabilità: Aiuto saltuario Armatore, pulizia,cambusa piccole manutenzioni , aiuto ormeggio e disormeggio
  • Periodo: 09/1997 - 09/1997
    Unità: Concordia
    Utilizzo, zona: class afloat - west island college international
    Ruolo ricoperto: Stew cook
    Mansioni e responsabilità: Cambusa pulizie e turni guardia

Capacità e competenze

  • Buongiorno, mi chiamo Laura . In allegato troverete il mio curriculum e le referenze. Sebbene sia nuova nel settore dello yachting, credo di poter essere una nuova risorsa per il vostro team grazie alla mia pluriennale esperienza nel settore dell’ospitalità e della ristorazione. La mia forte motivazione ad apprendere rapidamente, la naturale predisposizione ad adattarmi a nuove situazioni, unite a precedenti piccole esperienze di collaborazione a bordo e alla passione che nutro per il mare e le attività acquatiche, mi spingono oggi verso una nuova sfida professionale. Dal 2007 fino a marzo 2025 ho amministrato e gestito con successo il mio ristorante-pizzeria American Bar situato nel centro di Cagliari. Questa esperienza mi ha permesso di sviluppare solide competenze nella gestione operativa, amministrativa e relazionale dell’attività. Di recente per motivi personali e familiari, ho scelto di chiudere questo importante capitolo della mia vita , ho deciso di diversificare il mio percorso entrando nel settore marittimo, con l’obiettivo di applicare le competenze sviluppate nel servizio a terra al contesto dello yachting. Sono iscritta alla Gente di Mare (2ª categoria), possiedo doppia nazionalità (italiana e francese) e sono madrelingua in entrambe le lingue. Il mio livello di inglese è A2, attualmente in corso di perfezionamento con l’obiettivo di raggiungere il livello B2. Prevedo inoltre di conseguire a breve i corsi STCW. Sono pronta a mettermi in gioco con impegno e dedizione, e spero di avere presto l’opportunità di discuterne di persona. Grazie per il tempo e l’attenzione dedicati alla mia candidatura. Cordiali saluti, Laura Agus
    Competenze professionali
    Diploma scuola Alberghiera Sala -Bar conseguito in Francia -Strasburgo e piccole competenze cucina basic mediterranea In Sardegna ed ho avuto modo di avere il mio primo imbarco su veliero scuola a bandiera canadese "Concordia" per traversata Cagliari-Napoli dove mi sono occupata della cambusa. Dopo questa prima esperienza mi sono dedicata alla ristorazione a terra prima come dipendente e poi dal 2007 ad oggi in proprio.Ho avuto negli anni altre esperienze a titolo gratuito per passione e fare esperienza, la piu' significativa a bordo di un veliero privato Jongert 16 (Fides) Armatore Belga base sud Sardegna dove per quasi 5 anni mi occupavo aiuto Armatore piccole manovre ormeggio e disormeggio , cambusa , pulizie e piccole manutenzioni . Le altre esperienze sono da ricondursi sempre per passione ad aiuto skipper velieri con base Cagliari e a Puntaldia nord Sardegna. Ottime capacità organizzative e relazionali con bambini ragazzi
    Capacità relazionali
    Ottime capacita' di lavorare in team, ottima capacita' di adattamento e problem solving Ottima resistenza allo stress
    Competenze organizzative
    Dal 2007 ad oggi gestisco un ristorante con 8/10 dipendenti