• Profilo 66509
  • Registrazione: 30/01/2023
    Ultima visita: 28/04/2024

Chef
Pasticciere Steward
Disponibile dal 23/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 15
Passaporto: Italia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 53 anni, Non fumo
Residente a: Aprilia (LT) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 6 mesi
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Gaeta, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
RYA Yachtmaster (Offshore ≤150nm)
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Ship's Cook CoC
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2005)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 10/2023

    Unità: San Lorenzo 34m

    Destinazione d'uso, zona: Private / Commercial

    Ruolo ricoperto: Head Chef

    Mansioni e responsabilità: Head Chef

  • Periodo: 04/2022 - 09/2022

    Unità: Rizzardi 90ft

    Destinazione d'uso, zona: Private / Commercial

    Ruolo ricoperto: Head Chef

    Mansioni e responsabilità: Head Chef

  • Periodo: 05/2021 - 09/2021

    Unità: Pershing 90ft 26m

    Destinazione d'uso, zona: Private - Montecarlo

    Ruolo ricoperto: Head Chef

    Mansioni e responsabilità: Primo Chef

  • Periodo: 04/2019 - 10/2019

    Unità: Catamarano Sun Reef 70ft

    Destinazione d'uso, zona: commercial yacht

    Ruolo ricoperto: Head Chef

    Mansioni e responsabilità: Primo Chef

  • Periodo: 04/2018 - 10/2018

    Unità: 27 mt MY private

    Destinazione d'uso, zona: MY private

    Ruolo ricoperto: chef di bordo

    Mansioni e responsabilità: responsabile della proposta culinaria x armatori ed eventuali clienti

  • Periodo: 06/2016 - 09/2016

    Unità: Imbarcazione a vela 80 ft

    Destinazione d'uso, zona: Imbarcazione a vela charter

    Ruolo ricoperto: chef di bordo

    Mansioni e responsabilità: chef

  • Periodo: 04/2014 - 09/2014

    Unità: 60 ft

    Destinazione d'uso, zona: MY private

    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco

    Mansioni e responsabilità: Classichi compiti della qualifica

Note personali

  • Sono uno Chef di attestata esperienza gradirei rinbarcarmi per la stagione 2024 e mettere a disposizione tutta la mia capacità e professionalità a disposizione della'armatore, suoi opspiti e o clienti
    le mie capacita sono svariate sono in possesso di di patente nautica SL dalla costa vela e motore in possesso di corsi STCW RYA Yacht Master Vela e Motore con Commercial Endorsmen
    OTTIME
    OTTIME AVENDO SEMPRE GESTITO BRIGATE DI CUCINA
    BUONE
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/04/2024
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 31/01/2022
  • Libretto di Navigazione
    Data di emissione: 31/01/2023
  • Corso professionale
    Data di emissione: 31/01/2023