• Profilo 65930
  • Registrazione: 10/11/2022
    Ultima visita: 07/02/2023

Chef
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 2
Passaporto: Italia
Compenso 5000-7000

Dati personali
Sposato/a 37 anni, Non fumo
Residente a: Busto Arsizio (VA) Italia
Esperienza di navigazione
7 mesi
7 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Genova, Italia, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
Pasticcere, addetto panificazione.
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
STAGE formativo Ristorante St.Pierre, Relais & Chateaux, 2* Michelin, Singapore. STAGE formativo Relais & Chateaux l' Alebereta, Erbusco
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: 29.6 mt, M/Y SEATALY
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, charter in Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Piccolo cucina
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dei pasti degli ospiti, cene di gala e a tema; Responsabile dei pasti dell'equipaggio; Responsabile della pulizia della cucina; Ordini e cambusa.

Note personali

  • Sono uno Chef italiano di 36 anni. Il mio percorso lavorativo, fino ad ora di 14 anni, fa di me un professionista del settore che ha acquisito negli anni sicurezza, personalità e tecnica. Ho lavorato diversi anni in ristoranti con stella Michelin, Relais & Chateaux e Grand Hotel 5 stelle L affiancando famosi Chef (Battistoni, Gorini, Bracali, Sarri, Ferrarini, Scapecchi)e ricoprendo posizioni di rilievo all’ interno della brigata di cucina. Questo fa anche di me una persona preparata nei rapporti umani, con un elevato spirito di squadra, predisposto alla collaborazione e con molta perseveranza nel raggiungimento degli obbiettivi. Ulteriori fondamentali caratteristiche che mi appartengono sono onestà e pulizia. L'ultima mia esperienza lavorativa però riguarda lo yachting sul M/Y SEATALY, ambiente in cui mi sono affacciato 7 mesi con successo, gestendo la cucina e realizzando una bellissima stagione di quasi cento giorni di navigazione, lavorando principalmente con charter. Essendo un amante del mare, mi propongo felicemente e seriamente nella nautica per altri impieghi, convinto che il settore abbia bisogno di professionisti seri e responsabili, che portino in alto la nostra nazionalità e la nostra professione.
    Ottime, avendo affrontato un percorso professionale di livello ad ampio raggio, impiegato negli anni in tutti i ruoli della brigata di cucina, arrivando a gestire anche 12 persone. Sicurezza e tecnica sono aumentate lavorando sempre ai massimi livelli e avendo anche a che fare con giornalisti e stampa; ulteriori informazioni su di me potrete trovarle sul famoso sito culinario "Viaggiatore Gourmet Alias Altissimo Ceto" digitando Chef Davide Gambitta, ristorante Blend4
    Ottime
    Ottime
    Pasticceria, piccola pasticceria, panificazione, cucina Mondiale