• Profilo 64498
  • Registrazione: 06/05/2022
    Ultima visita: 29/04/2024

Cuoco
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 17
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 31 anni, Non fumo
Residente a: Latina (LT) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 3 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
Brevetto di apnea e pesca subacquea
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Spagnolo Inglese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 09/2023
    Unità: 118 ft
    Utilizzo, zona: Motor yacht charter
    Ruolo ricoperto: Chef Head
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, cucina per Guest feste ed eventi a bordo. Eseguiti 8 charter.
  • Periodo: 08/2022 - 09/2022
    Unità: 98 ft
    Utilizzo, zona: Private motor sailor
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: 04/2022 - 06/2022
    Unità: 100 ft
    Utilizzo, zona: Yacht a vela Chrisco
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene
  • Periodo: 06/2020 - 09/2020
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene
  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene

Note personali

  • HO 30 anni sono un cuoco professionista. Ho viaggiato moltissimo e cucinato in giro per il mondo. Ho lavorato per anni in diversi ristoranti di livello. Ho molta esperienza con piatti a base di pesce. ma posso cucinare qualsiasi cosa. La mia cucina è basata su una dieta mediterranea sana ed equilibrata, con sapori semplici ma ricercati, molto ben presentata ed elegante. Nei miei viaggi ho acquisito nuove e strabilianti ricette da varie parti del mondo, cosi da potervi offrire piatti esotici qualora lo si desideri. Possibilità di creare il menù secondo i vostri gusti. Per altre informazioni sui piatti è possibile consultare il pdf allegato.
    so usare bene canne da pesca e altri attrezzi da pesca, capacità di problem solving, so usare qualsiasi strumento meccanico da lavoro. Sono un ottimo nuotatore.
    Sono abituato ad interagire con gli altri, mi ritengo portato al lavoro in team. Precisione, serietà, entusiasmo, professionalità, sono le mie qualità principali. Propensione a lavorare in team, sono un ottimo motivatore. Capacità di interagire con qualsiasi persona
    Gestione cucina, Gestione cambusa, coordinamento e addestramento ostess. Ho lavorato su imbarcazioni charter stagione pienissima.
    Oltre ad essere un cuoco, so usare qualsiasi strumento da lavoro, ho grandi capacità di risoluzione dei problemi, conosco vari metodi di pesca
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 05/05/2026
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 19/12/2026