• Profilo 64345
  • Registrazione: 18/04/2022
    Ultima visita: 10/10/2023

Cuoca
Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 19
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 29 anni, Non fumo
Residente a: pereto (AQ) Italia
Esperienza di navigazione
9 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria, Genova, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 08/2022
    Unità: Baltic 51
    Utilizzo, zona: Private sail boat
    Ruolo ricoperto: Chef/hostess
    Mansioni e responsabilità: management of the kitchen, supplies, help in navigation and mooring
  • Periodo: 04/2020 - 09/2020
    Unità: Motore 22 mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, approvigionamento, pulizia, organizzazione piccoli eventi

Note personali

  • Sono una sous chef di 27 anni, ho viaggiato molto, sono intraprendente e molto organizzata nel mio lavoro, mi piace essere messa alla prova in esperienze diverse.
    Ho dieci anni di esperienza nel settore della ristorazione e dell'ospitalità, nei quali ho acquisito molte abilità, ho lavorato in contesti differenti che mi hanno reso un elemento valido su più fronti
    Sono naturalmente predisposta al lavoro in team, amo creare un ambiente armonioso e produttivo attorno a me. Ho ricevuto numerosi feedback positivi nel tempo dai miei collaboratori
    Ho avuto molte esperienze in qualità di coordinatore, team builder e responsabile di cose e persone. So gestire rapporti con fornitori, lavoratori esterni oltre che con lo staff. So pianificare bene il lavoro, gestire il personale.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 20/05/2023