• Profilo 64011
  • Registrazione: 11/03/2022
    Ultima visita: 24/01/2023
  • Chef
  • Single 34 anni, Fumo
    Residente a: besana brianza (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
  • Iscrizione in 2° categoria in Genova come: Capo cuoco/Chef
    12 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 3 anni 11 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ho iniziato casualmente questo genere di lavoro circa tre anni fa,me ne sono innamorato immediatamente!Lo ritengo un lavoro altamente edificante, sia a livello lavorativo che professionale. mi ritengo una persona estroversa ed empatica, capace di lavorare e vivere con persone di qualunque genere
  • Capacità e competenze
    a causa di uno staf ridotto, nell ultima navigazione ho avuto il piacere di poter imparare le basi pella vita da marinaio come la pulizia e la manutenzione della barca, sistemazioni delle catene di ancoraggio e aiutante agli ormeggi sia in porto che in prossimità di scogli
  • Capacità relazionali
    ottime capacità di vivere in gruppi, anche in spazzi ridotti, sempre aperto a conoscere persone e farne un buon gruppo. capacità di lavorare in team ottima con capacità gestionale di un gruppo fino a quattro elementi
  • Capacità organizzative
    Coordinamento e amministrazione del personale, capacità di coordinamento di progetto e di budget
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y 46m
    Destinazione d'uso, zona: commercial yacht, charter in italia e costa azzurra
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Unico cuoco di bordo mi occupavo della gestione dei generi alimentari sia per equipaggio (internazionale) che per gli ospiti (prevalentemente di origine araba). Pur esperto della cucuna mediterranea, mi son dovuto districare nella preparazione di diversi tipologie d cucine internazionali quali: cucina indiana, cinese, marocchina e mediorientale.
  • Periodo: 03/2018 - 09/2021
    Unità: 45metri
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: piccolo di cambusa 2categoria
    Mansioni e responsabilità: chef di bordo, mi occupavo della preparazione di tutti i servizi dalla colazione alla cena per gli ospiti e dei pranzi e cene per equipaggio e personale di servizio. Gestione delle preparazione di menu per feste o cene di gala. Nei periodi invernali ho svolto la stessa tipologia di servizi ma presso l' abitazione dell' armatore