• Profilo 63589
  • Registrazione: 23/01/2022
    Ultima visita: 06/02/2024

Stewardess
Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 63 anni, Non fumo
Residente a: Rapallo (GE) Italia
Esperienza di navigazione
11 anni 5 mesi
7 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Genova, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Francese Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 12/2023
    Unità: My Baglietto 44 MT.
    Utilizzo, zona: Privato - Liguria,Corsica e Sardegna.
    Ruolo ricoperto: Chef - Hostess
    Mansioni e responsabilità: Responsabile acquisti,cambusa,pasti principali ospiti, riassetto cabine
  • Periodo: 06/2022 - 12/2022
    Unità: M/Y cantiere Baglietto 44 MT.
    Utilizzo, zona: Privato . Liguria,Corsica, Sardegna
    Ruolo ricoperto: Chef e Hostess
    Mansioni e responsabilità: Responsabile acquisti e cambusa , riassetto cabine ospiti ,servizio e preparazione tavola.
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: My Cantiere Alalunga 85 sport
    Utilizzo, zona: Privato - isole pontine, isole Eolie,Grecia Ionica
    Ruolo ricoperto: Hostess, aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto in coperta, aiuto in cucina
  • Periodo: 05/2020 - 10/2020
    Unità: My Baglietto 53mt.
    Utilizzo, zona: Privato. Navigazione mar mediterraneo- isole Baleari
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Fondo cassa- responsabile acquisti , contatti con i fornitori e cambusa. Preparazione pasti principali per ospiti ed equipaggio.
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: My Baglietto 53mt.
    Utilizzo, zona: Privato. Baleari, Grecia Ionica,Mar Egeo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti principali per armatore ed equipaggio di 12 persone, acquisti e rifornimento cambusa, contatti con i fornitori
  • Periodo: 04/2010 - 09/2018
    Unità: M/Y San Lorenzo 82
    Utilizzo, zona: Privato. Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti principali ospiti ed equipaggio, acquisti e cambusa, aiuto per gli interni,in coperta in fase di ormeggio.

Note personali

  • Ottima coordinatrice organizzativa per quanto riguarda il lavoro sia di squadra che individuale. Buone qualità nell'andamento del menage complessivo, riguardante gli interni di una barca, di una casa o di un negozio. Ho biennale esperienza come gestore e cuoca in attività di ristorazione. Creatività, senso estetico nella presentazione delle cose, cura e disposizione di mobili, oggetti, fiori, come nella presentazione di un piatto. La mia ambizione è migliorarmi, sempre! Competenze Professionali Ho acquisito buone doti in cucina, nel governare gli interni di una imbarcazione come di una casa, maturatata in molti anni di esperienza,anche presso famiglie. Competenze Relazionali Buone relazioni con i colleghi di lavoro e con le persone in generale, avendo svolto principalmente attività sia a contatto con il pubblico (negozi, ristoranti, bar) che in ambito privato (imbarcazioni, abitazioni) dove queste qualità sono necessarie se non indispensabili. Carattere aperto e deciso, amo viaggiare da sempre. Competenze Organizzative Sono in grado di gestire autonomamente acquisti, fornitori, cambusa,dare una buona mano in coperta durante le manovre di ormeggio. Ho spesso contribuito alla piccola manutenzione, come pulizia delle sentine, lavaggio ecc. Conduzione di piccoli tender.
    Ho raggiunto delle buone capacità sia in cucina che nel mantenimento di una imbarcazione o di una abitazione, avendo svolto mansioni anche presso abitazioni private.
    Ho sempre avuto buoni rapporti ed empatia con i colleghi a bordo,collaborazione reciproca per il buon funzionamento delle varie mansioni.
    Amministrazione di fondo cassa e cambusa.
    Computer livello base Tutti i dispositivi utili in cucina e per le pulizie.
  • Nessun allegato disponibile