• Profilo 63546
  • Registrazione: 18/01/2022
    Ultima visita: 18/01/2022

Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 51 anni, Fumo
Residente a: Castiglion Fiorentino (AR) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 5 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
Awareness Famil. Sicurezza
Medical care
First Aid
Bosiet Ca-ebs. Hccp
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2021 - 08/2021
    Unità: 200mt costruzione impianti petrolio e gas
    Utilizzo, zona: Saipem eni
    Ruolo ricoperto: Chief cook
    Mansioni e responsabilità: Gestione menù, cottura mai course, gestione e conservazione prodotti
  • Periodo: 10/2020 - 01/2021
    Unità: 200mt costruzione impianti petrolio e gas
    Utilizzo, zona: Saipem eni
    Ruolo ricoperto: Chief cook
    Mansioni e responsabilità: Gestione menù, cottura mai course, gestione e conservazione prodotti
  • Periodo: 04/2020 - 07/2020
    Unità: 200mt costruzione impianti petrolio e gas
    Utilizzo, zona: 9B244
    Ruolo ricoperto: Chief cook
    Mansioni e responsabilità: Gestione menù, cottura mai course, gestione e conservazione prodotti
  • Periodo: 04/2020 - 07/2020
    Unità: 200mt costruzione impianti petrolio e gas
    Utilizzo, zona: 9B244
    Ruolo ricoperto: Chief cook
    Mansioni e responsabilità: Gestione menù, cottura mai course, gestione e conservazione prodotti
  • Periodo: 12/2019 - 02/2020
    Unità: 200mt costruzione impianti petrolio e gas
    Utilizzo, zona: Saipem eni
    Ruolo ricoperto: Chief cook
    Mansioni e responsabilità: Gestione menù, cottura mai course, gestione e conservazione prodotti

Note personali

  • Sono alla ricerca di nuove esperienze che considero il sale della vita....sono uno chef che sa fare il proprio lavoro e che non spaventa il lavoro.
    Amo cucinare il pesce ed sperimentare nuovi prodotti
    Sono toscano, pronto alla battuta e state in gruppo
    Piace pianificare il proprio lavoro in base alle esigenze richieste, meticoloso nel mettere attenzione
    Valorizzare i prodotti da cucinare tramite la semplicitá e freschezza
  • Nessun allegato disponibile