• Profilo 63522
  • Registrazione: 15/01/2022
    Ultima visita: 25/03/2024

Chef
Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 5
Passaporto: Italia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 33 anni, Fumo
Residente a: Casciana Terme Lari (PI) Italia
Esperienza di navigazione
5 mesi
NO Libretto di navigazione
NO  Referenze
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
diplomato alberghiero diplomato scuola superiore di cucina ALMA con 90/100 in possesso di patente nautica entro 12 mg
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2014)
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Esperienza 5 mesi

  • Periodo: 06/2018 - 10/2018
    Unità: unita a vela 100 ft
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: responsabilità completa della cambusa, gestione degli acquisti nei porti, completa gestione di tutti i pasti di equipaggio e armatori.

Capacità e competenze

  • grande appassionato di navigazione fin da piccolo, con diversi corsi velici effettuati tra l'accademia navale di Livorno e la Sardegna durante l'adolescenza. ex possessore di un piccolo natante a vela di 8 mt, adesso di un piccolo natante da pesca! grande feeling con il mare
    Capacità relazionali
    grandi capacita di team building visti i 15 anni passati a lavorare in squadre e brigate anche di grandi volumi.
    Competenze organizzative
    grandi capacita di prevedere consumi di cambusa e di garantire un ottimo pasto sempre fresco e contestualizzato sul territorio in cui ci si trova.
  • Nessun allegato disponibile