• Profilo 63493
  • Registrazione: 12/01/2022
    Ultima visita: 15/06/2022

Marinaio
Ufficiale di Coperta Marinaio Steward Secondo Cuoco Cameriere
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Ucraina
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 36 anni, Non fumo
Residente a: Viareggio (LU) Italia
Esperienza di navigazione
6 anni 1 mese
4 anni a Libretto
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
MCA Master ≤200gt (or OOW <500gt)
RYA Yachtmaster (Offshore ≤150nm)
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Radar Obs./Plottin
G.M.D.S.S.
Patente nautica entro 12miglia
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Russo Italiano Ucraino
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2009)
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2020 - 12/2020
    Unità: 94ft 28,6 mt
    Utilizzo, zona: Family office Malta
    Ruolo ricoperto: Primo ufficiale
    Mansioni e responsabilità: Comandante del tender 8mt, marinaio, cuoco, steward.
  • Periodo: 04/2014 - 09/2015
    Unità: Canados 24m
    Utilizzo, zona: Simon Pietro Salini
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Marinaio
  • Periodo: 05/2011 - 08/2013
    Unità: Falcon 31m
    Utilizzo, zona: Company: Aquatic Shipping Ltd. BWI, Tortola
    Ruolo ricoperto: Primo ufficiale
    Mansioni e responsabilità: Primo ufficiale, del tender 8m, steward, aiuto cuoco.
  • Periodo: 06/2009 - 11/2010
    Unità: VZ 18m
    Utilizzo, zona: Ravizza Renato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comandante, marinaio, steward.

Note personali

  • La mia esperienza nautica è iniziata nel 2009, iniziando come marinaio e finendo come primo ufficiale. Dal 2016 lavoro come marinaio e cuoco su una barca a motore, dove per 4 anni ho pianificato e supervisionato personalmente tutti i lavori invernali, manutenzione e pulizia, essendo solo sulla barca che è stata venduta nel 2021. Sono una persona seria con una buona esperienza.
    Corso di cucina mediterranea, esperienza di aiuto cuoco in ristorante.
    Ottimi
    Ottimi
    Ottimi
  • Nessun allegato disponibile