• Profilo 62000
  • Registrazione: 07/06/2021
    Ultima visita: 05/07/2023
  • Posizione attuale: Alba
  • Marinaio
  • Single 35 anni, Non fumo
    Residente a: Alba (CN) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cameriere Secondo Cuoco Cuoco Steward
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti Corso Sommelier Corso Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 2000-2500
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 8 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un ragazzo molto flessibile, dinamico e di buone maniere. ho fatto diversi lavori e vissuto in Uk, Australia e Nuova Zelanda.
  • Capacità e competenze
    Mio padre ha sempre avuto la passione per la vela, fin da bambino ho avuto la fortuna di fare vacanze in barca a vela di diverse dimensioni e di aver imparato le tecniche per una buona navigazione. Abbiamo navigato principalmente nel mediterraneo, sud della francia, Sardegna, Sicilia, attraversato dalla Puglia alla Croazia e intorno al Friuli Venezia Giulia.
  • Capacità relazionali
    L'esperienza più grande è stata quella di lavorare per un charter nell'arcipelago delle Whitsunday islands in Australia a bordo di due catamarani e 7 diversi skipper nella quale ho potuto ammirare la bellezza della barriera corallina, conoscere tantissime persone da tutto il mondo e imparare tanto da ognuno degli skipper con cui ho lavorato e condiviso parecchio tempo.
  • Capacità organizzative
    Lavorare su un'imbarcazione richiede dinamicità, precisione e pulizia. bisogna saper essere sempre pronti e disponibili e eseguire gli ordini del comandante al momento giusto. La sicurezza dei passeggeri e della barca viene prima di tutto.
  • Competenze tecniche
    Ho imparato a comunicare via radio, pulire, fare manutenzione del motore a livello base e cucinare per 10 persone con le tempistiche giuste.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: Yatch azimut 72 (22,6m)
    Destinazione d'uso, zona: Alberto Roveta
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: ormeggi, cucina, pulizia, manutenzione
  • Periodo: 10/2017 - 03/2018
    Unità: catamarano 46 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Isabelle Diebold - ISAIL Whitsundays charter company
    Ruolo ricoperto: deckhand/chef
    Mansioni e responsabilità: cucinare colazione pranzo e cena per 10 ospiti, pulizia dentro e fuori dell'imbarcazione, aiuto skipper nelle manovre di ormeggio e vele, controllo delle attività di snorkeling ed escursioni, uso del tender con motore 5 cv.