• Profilo 61587
  • Registrazione: 06/05/2021
    Ultima visita: 29/04/2024

Conduttore
Nostromo Secondo Cuoco Capo Steward
Disponibile dal 30/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 18
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 49 anni, Non fumo
Residente a: Roma (RM) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 9 mesi
5 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Roma, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Medical care
Awareness Famil. Sicurezza
Corso di meccanica marittima, Corso salute e sicurezza, corso relativo a lavori in sospensione in quota. Iscritto alla Gente di Mare, passato brevetto di nuoto salvamento
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2023)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 06/2023
    Unità: 46 meters
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Assistant Bosun, Chase driver, Dechand
    Mansioni e responsabilità: Nella stagione estiva ho svolto il ruolo di Chaser driver e di assistente del comandante da cui ho ricevuto l’incarico di sviluppare le relazioni con agenzie internazionali in merito a charter da svolgersi: mentre nel periodo invernale ho svolto il ruolo di Chief Steward e Deckand svolgendo anche alcuni lavori di carpenteria, di pittura e di lavorazione del legno.
  • Periodo: 07/2021 - 11/2021
    Unità: 26 meters M/Y
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo con gestione completa della cambusa e relative forniture: ho svolto anche la funzione di deckand in coperta con responsabilità di custodia e controllo personale dell’imbarcazione nelle settimane in cui tutto il resto dell’equipaggio non era a bordo.
  • Periodo: 05/2021 - 06/2021
    Unità: 72 meters M/Y
    Utilizzo, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Second Chef
    Mansioni e responsabilità: Occasionale esperienza in qualità di secondo Chef
  • Periodo: 01/2020 - 05/2020
    Unità: 40 meters M/Y
    Utilizzo, zona: Commercial yacht
    Ruolo ricoperto: Chase driver
    Mansioni e responsabilità: Occasionale esperienza ai Caraibi in qualità di Chase driver alla guida del tender
  • Periodo: 04/2018 - 11/2019
    Unità: 38 meters M/Y
    Utilizzo, zona: Commercial yacht
    Ruolo ricoperto: Chief Steward
    Mansioni e responsabilità: Responsabile degli interni, svolgendo anche il ruolo di guida turistica per i clienti nei luoghi in cui veniva effettuata ciascuna tappa dell’itinerario di navigazione.

Note personali

  • Buongiorno, sono una persona in grado di ascoltare, dotato di capacità di problem solving con esperienza quale chase boat captain, Chief Steward e crew cook a bordo di M/Y prestigiosi. Ho maturato diversificate esperienze in tutti i ruoli e contesti relativi al settore luxury hospitality: ho fatto un piccolo corso di meccanica marina. Al momento sto studiando per conseguire il titolo AEC 1 e AEC 2. Desidero poter lavorare con un ruolo stabile, ho gestito la manutenzione e la custodia di una barca durante il periodo invernale, vivendo da solo a bordo all’estero. Oltre al classico curriculum, ho anche eventuale lettere di referenze sia di terra sia di mare. Sono uno sportivo, non fumatore, single, no tattoo, no piercing.
    Ho eccellenti capacità sportive relative a surf, bike, ski, nuoto salvamento: ho consolidate capacità gestionali-amministrative, avendo fatto esperienze di lavoro in tale ambito.
    Ho sempre partecipato ad eventi aggregativi in cui poter offrire e ricevere capacità e competenze.
    Ho ottima conoscenza logistica di tutti i principali porti del Mediterraneo a vocazione turistico-recettiva: ho gestito occasionalmente rapporti con alcune agenzie internazionali in merito a charter marittimi.
    computer pacchetto office
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 30/04/2024